看板 [ DPP ]
討論串[新聞] 高市府臨時工爆 被迫北上參加517
共 35 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ChallengerII (該準備高考了)時間15年前 (2009/05/16 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
自由時報的爆料. 這是真的嗎?. 517的遊行的人潮是被強迫動員出來的?. http://iservice.libertytimes.com.tw/liveNews/news.php?no=216203&type=. 高市府臨時工爆 被迫北上參加517. 〔本報訊〕由民進黨所發起的517大遊行即將在
(還有253個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tllk (天氣好熱啊)時間15年前 (2009/05/17 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
真不敢相信,自由是被盜帳號了嗎?. 我是很懷疑高雄市政府是要拿什麼理由給補休?. 以台北市的作法,一定要有上級核可的假日加班才能補休,如果人事隨便亂放假,. 查起來絕對完蛋.... 當然,如果整個高雄市政府"很團結",那就什麼事都沒有啦.... 不過那些人事主管最好祈禱下屆市長不要是藍的選上,而且不

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wyytwo (Claire)時間15年前 (2009/05/17 00:32), 編輯資訊
內容預覽:
這件事情明天就會有揭曉. 看看明天的人數就會知道到底有沒有逼迫動員. 至於現在. 想參加的就參加. 不想參加的就不要參加. 大家公正的面對517遊行. ok~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.172.178.2.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者larusa (最愛小熊寶貝)時間15年前 (2009/05/17 00:41), 編輯資訊
內容預覽:
可以說 不怎麼意外嗎?. 自由應該是偏向獨派的. 而獨派自己在高雄有擺場子. 若是真的高雄市政府要求底下的人北上參加遊行. 被自由爆出來只能說泛綠自己在鬧內訌. 不過我想應該還是要有人出來把這件事查清楚比較好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.127.14

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者FENOR (FENOR)時間15年前 (2009/05/17 01:03), 編輯資訊
內容預覽:
該怎麼說呢?. 我真的已經不知道該怎麼吐槽DPP了,. 他們現在的行動很明顯的並不是出於縝密的規劃還有挑好時機的,. 比較像是被壓著走的。. 517遊行到底有哪些意義?. 嗆馬保台? 主權? 凝聚氣勢為了年底選舉?. 拜託,別鬧了!. 這些東西哪一項可以成立呢?. 很多東西到現在為止,幾乎都只是片面
(還有82個字)