看板 [ DPP ]
討論串[新聞] 總統府官網出現簡體版 府: …
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nickc (沒事多喝水 )時間15年前 (2009/06/10 14:20), 編輯資訊
內容預覽:
國際上比較大的網站起碼都有英文跟簡體版吧?. 我覺得這個沒有什麼好大驚小怪的,. 反而還覺得版本不夠多咧.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.168.31.171.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者silveryfox99 (銀狐)時間15年前 (2009/06/10 14:24), 編輯資訊
內容預覽:
喔﹐這邊就不夠多。沒什麼好大驚小怪的. 那邊就為什麼講被誤解的話?. 老實說﹐我還真的一點都不奇怪. 一起努力投DPP吧。科科. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.116.181.86.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nickc (沒事多喝水 )時間15年前 (2009/06/10 14:30), 編輯資訊
內容預覽:
網站本來就是要改人看的,. 要接軌國際,當然版本就要多一點,. 日文版、英文版、阿拉伯文等等,. 現在世界上大家都在學中文,. 簡體字有這麼多人使用,. 不設一個反而奇怪.... 我是就事論事。. 沒有必要因為我投某某政黨,. 就必須誓死捍衛他一切的政策與行為,. 我想軍閥的時代應該早就結束了...

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者silveryfox99 (銀狐)時間15年前 (2009/06/10 14:36), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 所以?老馬可以把正體中文推給大多數在用簡體字的人是好還是好?. 就事論事?可以去看看他對誰講話再來講嗎?. 你捍衛什麼是你的事。. 也沒人在跟你談軍閥時代。. 在跟你講不要亂誤解人家意思﹐你還是猛鑽進去. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nickc (沒事多喝水 )時間15年前 (2009/06/10 14:49), 編輯資訊
內容預覽:
如果你看不懂別人寫的東西,. 只是想要在辯論中得到一點點的勝利滿足你那個小小的優越感,. 我在k版一開始提出我的疑問,. 我看了公告,然後覺得本意沒有錯阿,但是為什麼有這麼多誤會呢?. 我提出"是否應該要澄清",是因為我覺得這樣做是不是比較好呢?. 如果這樣你都要解讀成"攻擊",. 那你就在你自己的
首頁
上一頁
下一頁
尾頁