看板 [ DPP ]
討論串[問題] 為何民進黨要緊咬小安安
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(22推 0噓 52→)留言74則,0人參與, 最新作者Sheng1025 (努力活下去)時間15年前 (2009/01/06 12:01), 編輯資訊
內容預覽:
不認同小安安的行為. 但是民進黨傾全黨之力 就要扳倒李慶安. 似乎有點奇怪 為何不把精力放在民生法案上面呢. 現在經濟不景氣 不思為國為民 卻只想鬥爭. 把小安安 弄掉 又如何呢? 有本事去弄大支點的吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.130.159.

推噓5(5推 0噓 11→)留言16則,0人參與, 最新作者loser1 (唯我總統,惠我良多)時間15年前 (2009/01/06 16:14), 編輯資訊
內容預覽:
因為過去八年,這個黨國餘孽發瘋. 亂咬民進黨咬得很痛,再加上她. (家兄妹幾個)都自居高級華人,. 沒事就要出來表演一下忠黨愛國,. 現在民進黨被人家用肅貪的手段整肅,. 整個氛圍就是穿鞋的圍勦光腳的,. 自然要找一個來出氣一下。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From
(還有340個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者mstory (m的故事)時間15年前 (2009/01/06 19:17), 編輯資訊
內容預覽:
哦,原來台灣人選出的政黨. 是黨國餘孽啊?. 看來你很瞧不起台灣人吧. 亂咬?. 我看民進黨被咬的很高興吧. 不能算被咬. 頂多叫sm. 民進黨自已愛被咬. 還要怪別人. 看了就覺的好笑. 是多高級的華人啊?. 呵呵. 如果民進黨自已不亂搞. 誰能肅貪的了他們呢?. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 最新作者peterball (野歌手)時間15年前 (2009/01/06 23:24), 編輯資訊
內容預覽:
這位先生的邏輯就是. 不認同小安安. 但是批判者是民進黨的時候,那這個批判也是不對的。. 所以民進黨以後什麼事也不用做啦。. 就算做對事、伸張正義也要歸類成奇怪的行為。. 各位看看這個意識型態有多重,足以掩蓋所有是非了. 就像大家為了修理阿扁,連帶否決自己入聯、返聯、髒髒黨產也不討了. 台灣人,笨囉
(還有391個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者seafood (河豚生魚片)時間15年前 (2009/01/07 04:58), 編輯資訊
內容預覽:
要開始討論大安區或者全台北市的族群生態分布嗎?. 慢慢等,等中研院朱先生把台北市志編出來,照道理,. 吾人應該可以從中得知整個台北市各區發展的脈絡,. 理解為啥台北會變成今日這模樣。. 什麼時候會編成出版呢? 答案是遙遙無期。. 因為沒有人願意被說出痛腳,因為所有人都想介入關說,. 所有人都不想讓自
首頁
上一頁
下一頁
尾頁