看板 [ DPP ]
討論串[心得] 我等著看那些人的報應..
共 23 篇文章

推噓12(12推 0噓 20→)留言32則,0人參與, 最新作者jenniferr (.......................)時間15年前 (2008/11/23 20:06), 編輯資訊
內容預覽:
剛看新聞 想想真的很不平. 為什麼馬英久拿國務機要費請大家去聽演唱會,匯錢給他女兒都沒事. 我爸說..這也該怪阿扁當初沒有將司法制度改革. 應該改為陪審團制,現今的司法制度還停留在古老..每個法官都能被收買. 阿扁有一半是死在他自己手上.... 說真的 我不懂為什麼有些人真的這麼討厭阿扁 為討厭而討
(還有361個字)

推噓1(1推 0噓 12→)留言13則,0人參與, 最新作者kkkkk9 (GOGO TW!)時間15年前 (2008/11/24 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
你想有可能會有報應嗎. 我現在只要轉到東森 中天 TVBS. 幾乎隨時你一定會聽到. "陳水扁xxx". "吳淑珍xxx". "扁家洗錢案xxx". 是怎樣沒別的新聞好爆了? 一定要學秋意爆阿扁才爽就對了. 現在是在演"絕命追扁命"就是了??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者sermore (不說謊)時間15年前 (2008/11/24 02:52), 編輯資訊
內容預覽:
你可以看三立與民視 包準你戰鬥力提升數倍 我也很奇怪 你跟你爸的資訊都是從哪裡來的? 說真的 我不懂為什麼那些人那麼支持阿扁 為支持而支持 我身邊有一位朋友 每次只要和她聊到政治 就會很累 我很久以前就知道 他是為支持而支持 問他理由 她說台灣是不能被出賣的 我覺得她是被民進黨 塑造成民族鬥士 道理
(還有163個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者mchuang11 (姚)時間15年前 (2008/11/24 07:02), 編輯資訊
內容預覽:
阿扁應該是忙著A錢去了. 實在沒有時間來做司法改革. 這也是他當時考慮不周全. 如果時光倒轉 他一定會搞的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 209.253.116.130.

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者pockmon時間15年前 (2008/11/24 09:04), 編輯資訊
內容預覽:
簡單的說 清水池塘不養魚. 國民黨也不一定全都是乾淨的 有潔癖的人也作不了甚麼大事. 不過國民黨是用湯匙在挖 挖了後 還怕人看到 還要修修補補. 民進黨是用怪手挖 挖完以後就說愛台灣 一付無賴的臉孔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.192.160.13