看板 [ DPP ]
討論串[討論] 這次所發生的衝突
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者kkkkk9 (GOGO TW!)時間15年前 (2008/11/08 18:49), 編輯資訊
內容預覽:
馬英九要負很大的責任. 明明下午四點半要嗆馬陳會的遊行. 硬是被改到上午11點 讓一些準備去嗆陳雲林的民眾. 找不到對象 對於馬臨時改時間的處理態度極為不滿. 才會爆發之後的嚴重衝突. 馬英九要是有擔當一點不要改時間. 讓民眾嗆一嗆 現在絕對不會演變到這種地步. 只能說馬英九為了老共的LP讓步讓到連

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mstory (m的故事)時間15年前 (2008/11/08 19:02), 編輯資訊
內容預覽:
少在那裏說謊了. 會發生就是會發生. 不管是啥時間都一樣. 就算是不改時間. 你就能保證不會發生嗎?. 而且改時間跟LP又有啥關系?. 讓會談順利本來就是應該的. 難到要在那裏聽任一群暴民施暴. 才叫有LP的行為嗎?. 如果民進黨辦的活動要馬英九負責. 那紅衫軍是不是要陳水扁負責啊?. 只要只會在那

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kkkkk9 (GOGO TW!)時間15年前 (2008/11/08 19:16), 編輯資訊
內容預覽:
什麼叫會發生就會發生 請去看蝴蝶效應謝謝. 你不改時間讓這些抗議的人有發洩的對象. 他們當然不滿阿 只是衝突總是在意外中發生. 有一段距離吧 被隔離開. 馬英九允許這次集會權 說什麼人民有發聲的權力. 然後自己去改時間讓馬陳會提早. 這是怎樣 申請就是要讓陳雲林看到. 你允許集會然後又把時間提早.
(還有2個字)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者zebirlin時間15年前 (2008/11/08 19:19), 編輯資訊
內容預覽:
馬英九是跟陳雲林約會. 馬英九跟陳雲林改時間. 干暴力小英什麼事?. 那我以後跟我馬子約會改時間要不要也跟暴力小英報備?. 你明知道有人下午會來找碴. 你提前出門難道還要跟來找碴的人報備?. DPPer的邏輯真是低能差勁到無以復加的地步!. 還敢提那群大學生?. 就被獨派團體的教授+小夫的青年軍煽動
(還有126個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者hayabusa (責任)時間15年前 (2008/11/08 19:23), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^. 什麼叫"自取其乳"?. 可以跟版眾解釋一下嗎?. 為什麼一個文章的結尾會出現這個?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.194.59.153.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁