看板 [ DPP ]
討論串恭喜民進黨又幫馬政府解套了
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者manfale (戰神 吱見愁)時間15年前 (2008/10/03 12:35), 編輯資訊
內容預覽:
http://news.pchome.com.tw/politics/tvbs/20081003/index-12230033592744039001.html. 不過就在葉金川要離開立院的時候,立委不滿衛生署對毒奶的處理事件,爆發嚴重的拉. 扯衝突,一名綠委突然伸手勒住葉金川的脖子,引發現場推擠失
(還有78個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chicham (www.maxtw.com)時間15年前 (2008/10/03 13:34), 編輯資訊
內容預覽:
這樣算客氣了,. 在秀場有哪位藝人敢不來大哥開的場子表演. 就會找手下全副武裝將藝人護送到場. 若還是拒不配合. 可能就會被劃幾道刀疤或開幾個彈孔做記號. 以後罩子放亮一點,. 不是每個黨都可以讓你說不來說明就不來說明的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者loser1 (唯我總統,惠我良多)時間15年前 (2008/10/03 15:06), 編輯資訊
內容預覽:
http://i249.photobucket.com/albums/gg207/KP_KP_KP/1003.jpg. 戰神換人當啦~. 前手勒葉署長脖子的是國民黨團書記長張碩文. 後手勾葉署長脖子的是衛生署國會連絡人羅主任. 潘孟安站得可遠著咧,戰神當然是他啊~沒有手就可以勒脖子,. 捨潘孟安其誰

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者loser1 (唯我總統,惠我良多)時間15年前 (2008/10/03 15:11), 編輯資訊
內容預覽:
正解. 當國民黨對毒奶事件扯不清理還亂的當口,. 葉金川借民進黨立委的到場配合黨營媒體中視. 與在場的國民黨立法委員瞬間擠成一團,. 然後再由林益世委員的妻子報導「綠委打人」. 的新聞,成功為毒奶問題轉移焦點。. (財團:禾斗禾斗). --. 天降聖人,救我黎民,賜我麤奶,育我蒼生。. 三聚氰胺,魚

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 最新作者handbgs (馬長瘤萬歲)時間15年前 (2008/10/04 10:43), 編輯資訊
內容預覽:
眼睛沒青明的都看到是國民黨的人勒人. 還要說是綠委暴力相向?. 圖片都照出來還可以辯. 這真的讓人體驗到國民黨的功力了. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.131.201.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁