看板 [ DPP ]
討論串[閒聊] 隔壁在自我安慰中: 馬本來就是說"八年" ?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者samfisher (splintercell)時間16年前 (2008/09/03 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
我跟大家分享一下我的發現. 如果 有不妥 我會自D文章. 看到KMT的文章 說 ""小馬本來就是說八年 "" 18068篇. 我們來看看新聞吧. 小馬到底當年是說了什麼 ??? 以正視聽. 633. ===每年=== 經濟成長 6%. ==四年內== 失業率 < 3%. ==八年內== 國民所得 三
(還有231個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者khan (藍色妖魔橫行台灣)時間16年前 (2008/09/03 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
馬英九上任時GDP是1萬六千多,好嘛~湊個整數1萬七. 最好是 17000*(1.06**8)可以破3萬.... 今年各機構預測台灣保四都成問題,最樂觀的馬英九也只說有4.8%,. 明年呢?馬英九虎爛說5%多都已經被吐曹到不行,. 你還真的很認真說"小馬本來就是說8年".....XD. 我倒覺得這是

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者ballstick (球棍)時間16年前 (2008/09/03 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
又一個鄭弘儀的忠實聽眾啊. 誰告訴你馬英九說我提出633. 經濟成長率保證一年只有6%. 不能是 7% 8% 9% 啊. 拜託一下. 不要再出來搞笑了好嗎??. 發言之前先用腦袋想一下可以嗎. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.192.45.13.

推噓10(10推 0噓 8→)留言18則,0人參與, 最新作者khan (藍色妖魔橫行台灣)時間16年前 (2008/09/04 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
看來是個唯馬是尊,馬放的屁都是香的信眾.... 好阿,請問今年是多少?明年又會是多少?. 再一次重申:今年號稱保"4"都有問題. 明年馬虎爛說5%以上都已經被大家笑翻了.... 如果兩年後立即經濟好轉,那每年可大概要8~9%以上的水準演出到他2016. 卸任為止!. 台灣都已經被列入已開發國家了,我

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者Nalu (打黑鬼 踢中美 前進越南)時間16年前 (2008/09/04 00:22), 編輯資訊
內容預覽:
台灣在已開發國家?. GDP還沒有兩萬哩 才兩萬打八折 好意思說已開發? "八成已開發" 是吧?. 不要考了七十就自以為大學生 可以和台清交等平起平坐 好嗎?. 2016年633是太超過了. 應該學學阿扁. 八年期間從上任以來 12000 變成實際上14000 上升為116%. 就同樣水準來說. 八
(還有64個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁