看板 [ DPP ]
討論串還有人要參加830台灣人站起來挺扁大會嗎?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者tommyen (Steven)時間16年前 (2008/08/23 11:04), 編輯資訊
內容預覽:
為了社會公理跟發揚台灣精神. 讓台灣更民主,更進步,清廉有效率. 830大家一起來參加挺扁大會吧!. 讓台灣人可以出頭. 順便可以反核四、反貪污、宣布台獨!. --. 長期徵求PM或是EE engineer. 請速上Yahoo奇摩搜尋關鍵字「加班」. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者YHLYHL (護航?他 馬的就是愛漲價)時間16年前 (2008/08/23 12:11), 編輯資訊
內容預覽:
都說了,國民黨為了轉移他們的施政無能,拼命想將830的正當性抹殺。. 不過,殺了阿扁也沒有辦法將馬英九的無能給掩飾。. 最近的經濟不好,其實我本來也感受不大,畢竟常吃的餐廳照樣客滿,跑到金山吃鴨肉. 也看到好多人,感覺沒有太大的變化。不過後來跟其他人聊天才發現原來好的數量是減. 少的,原本很好的變成
(還有85個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者kornai (kornai)時間16年前 (2008/08/23 13:42), 編輯資訊
內容預覽:
我承認我有可能猜錯了,所以如果陳致中返台,代表他要豁出去和KMT幹.. 因為陳致中一回來 阿扁可以擺脫一些洗錢陰影...但也只是對於少數支持者. 我也認為馬英九表現不好,但那是笨不是貪,而且他才上任三個月.. 我不知道830有多少人會去? 但是我覺得DPP很笨.以為從南部搞. 一兩百台遊覽車阿公阿嬤
(還有1個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者mstory (m的故事)時間16年前 (2008/08/23 15:27), 編輯資訊
內容預覽:
就像民進黨執政無能,就要拼命遷拖因為沒過半,都是在野在搞阻擋. XD. 沒人要殺了阿扁. 今天阿扁不做這些事. 誰又能對他怎麼樣?. 真是沒種的一個男人. 把事全推給太太. 自已不敢承擔. 如果錢真的是乾淨的. 那何不大方的早早認了呢?. 而是要一再的說謊掩飾?. 扁被罵就等於國民黨要害他嗎?. 愈
(還有43個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者brea (相信台灣堅持改革)時間16年前 (2008/08/23 16:05), 編輯資訊
內容預覽:
你這不是造謠不然是啥. 寫這篇文章的居心何在. 是想挖坑給人跳. 還是想造謠生事說830是挺扁大會???. 亨. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.125.84.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁