看板 [ DPP ]
討論串[閒聊]溫暖 民主進步黨全力支持邱義仁
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 1→)留言10則,0人參與, 最新作者lovebbcc (花本はぐみ最高...)時間16年前 (2008/05/09 20:47), 編輯資訊
內容預覽:
這就是革命情感啊 這就是黨內的關懷啊. 這就是民主進步的不離不棄啊. 邱義仁 我們相信你. 我在這建議民主進步黨立委 發動"一人一信到法院 支持邱義仁無罪"的活動. 或者在民主廣場上 聚眾祈福. 替邱義仁集氣. 燃起希望的蠟燭 我們堅信 這一切都是泛藍群眾莫須有的指控. 黑暗即將過去 黎明正在迎接著

推噓28(28推 0噓 22→)留言50則,0人參與, 最新作者arsenentu (又是美好的一天)時間16年前 (2008/05/09 21:11), 編輯資訊
內容預覽:
你還有沒有大是大非之心,不管邱本身有沒A錢,他對整件事情的態度就是. 相當不負責任,從頭到尾一直說執行面都是外交部,他只負責指導. 只負政治責任,其他的跟他都沒關係. 明明就是他主導一切. 這種人你挺他個屁啊. 他另外還有一堆弊案也是都用這種推責任的方式處理. 你有何理由挺他?. 就因為它跟你同一黨

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者MoneyMonkey時間16年前 (2008/05/10 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
借這個標題提個疑問, 民進黨現在會不會太急於表態或說定調呢?. 說起來專案小組的成員大多沒有參與這個巴紐建交醜聞吧?. 那麼只依靠邱義仁的一席報告, 就判斷這是急於建交碰到騙子,. 這樣是否太急躁下判斷了? 專案小組有其他資訊來源嗎?. 萬一爆出來的情況又不符專案小組的定調判斷,. 民進黨有任何因應

推噓5(5推 0噓 12→)留言17則,0人參與, 最新作者BioMachine (BioMachine)時間16年前 (2008/05/10 01:41), 編輯資訊
內容預覽:
就ptt現況論. ptt並非不存在鼓勵(或是許可)對政治發洩幹譙還有玩反串的心情版. 我相信這樣一個版的存在. 已經給想要玩反串的網友相當充足的空間滿足其須要. 我不認為該空間管理團隊怠忽職守,也不認為該空間功能不彰. 須要由DPP版越俎代庖,取代該版存在的理由和功能. 另外,本版既無文字獄,亦無所
(還有237個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Escarra (還沒想到)時間16年前 (2008/05/10 02:02), 編輯資訊
內容預覽:
先說,我一向認為相關板面板主之間應該互相尊重彼此的治板理念,. 板主戰板主是最要不得的事情,也是政治群組一向嚴禁的事情。. (曾有板主因此被停權甚至拔除). 當然,政黑板不屬政治群組,所以d板主你可以不必受本組組規限制,. 但是既然你明明白白的找上門來,我不給一點交代似乎說不過去,. 從這篇以後,相
(還有1303個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁