看板 [ DPP ]
討論串我...想找人一起去民進黨中央黨部...有人願意嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 18→)留言36則,0人參與, 最新作者ggoobbii2002 (國皮蛋)時間16年前 (2008/05/08 23:48), 編輯資訊
內容預覽:
最近的心情無比的沈重...我知道...或許很多人跟我一樣.... 對那個自己曾經深愛的民進黨...感到失望、難過...但是我真的很. 想去吶喊...去讓那些政治人物...聽聽我們的聲音...回想他們自己當年. 在打拼時的理想和熱情.... 我之所以會有這種想法...是因為我看到我家附近很多老一輩的人
(還有1570個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者lubeibei (lubeibei)時間16年前 (2008/05/08 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
我發表過的文章都是在幹譙民進黨的. 我也痛惡民進黨到了極點.... 國賊!. 但是我支持你的做為. 若是民意能夠凝結成一股把民進黨重造的力量. 還能夠對抗也即將腐敗的國民黨. 這是好事一件!. 雖然我不會跟你上街頭~. 還是祝你成功。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者blackace (人若無臉天下無敵)時間16年前 (2008/05/09 01:08), 編輯資訊
內容預覽:
建議你不要對民進黨目前檯面上的政治人物期望太深.... 民進黨有些政治人物有點像暴發戶,突然掌握權力之後,以為. 自己可以長久握有這樣的權力,於是開始傲慢,如果有人質疑. ,就會用所謂自己過去對民主的貢獻堵住別人的批評。. 還是那句大家都聽過的話,民進黨沒有分清楚打天下和治天下. 的差別。到目前為止

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者armed (奚我后 其后來蘇)時間16年前 (2008/05/09 09:55), 編輯資訊
內容預覽:
民進黨都成立22年了,也執政8年了.該黨的專職人員與支持者,甚麼時候. 才能學會不用心情而用大腦做事,來好好把政治當成一件專業在辦?. 我個人不欣賞民進黨在中央的執政表現,但是也絕不希望民進黨泡沫化,. 台灣是需要制衡的.. 若要斷定民進黨是將會浴火重生還是永不超生,我個人建議有幾個指標性. 人物值
(還有290個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁