看板 [ DPP ]
討論串考慮一下解散重組吧
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 最新作者MoneyMonkey時間16年前 (2008/04/13 17:31), 編輯資訊
內容預覽:
支持民進黨的諸君, 考慮一下解散重組這個想法吧,. 首先, 一個很簡單的原因是, 實際上, 沒有可能抑止內鬥,. 與媒體對抗這個網站逛一逛, 或許聽一下地下電台,. 很容易就能發現自稱"台派"的一批人對新潮流系有多麼痛恨,. 當然自稱是台派, 實際上到底怎麼一回事很難說,. 但是觀察民進黨這一兩年來
(還有631個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MoneyMonkey時間16年前 (2008/04/15 21:54), 編輯資訊
內容預覽:
欠債的問題就頭大了...抱歉, 我講得不夠清楚, 讓各位有所誤解,. 我並不是建議解散民進黨內後再組民進黨,. 而是建議:. (1)解散民進黨, 將民主進步黨的名字冷凍封存.. (2)解散後各方勢力各自依需求喜好籌組政黨,. 擬訂黨綱和權力規則, 邀集同盟和雇用人手.. 至少要產生兩個以上的新政黨才
(還有264個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者MoneyMonkey時間16年前 (2008/05/22 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
隨著蔡英文當選新任民進黨黨主席,. 我想可以再次拋出這個建議:. 真的不考慮解散民進黨, 各自重組新政黨嗎?. "台派"可以創造一個完全沒有十一寇和新潮流系餘孽的政黨,. 新潮流系也可以組建一個不以剿滅新潮流系為核心價值的政黨.. 說起來各方勢力都可以依自己利益或理想或喜好籌組不同的新政黨.. 再考
(還有198個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者piimaila (haha)時間16年前 (2008/05/23 11:01), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我對民進黨印象不好, 只是純粹的疑問. 民進黨扣除台獨還有啥?. 民進黨扣除台獨不就等於"執政能力比較差的"國民黨嗎?. 好像沒有啥特色. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.128.252.130. 編輯: piimaila 來自: 220.128

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者gg0079 (edr)時間16年前 (2008/05/23 11:19), 編輯資訊
內容預覽:
都沒了~~被前任總統敗光光了. 反問一下~國民黨除了兩岸經濟交流政策. 有沒有讓人可以說出來的特點?. 舉例一下吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.142.132.249.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁