看板 [ DPP ]
討論串民進黨要檢討為何執政八年,台灣人的票不增反減 …
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者abc1204 (thx )時間16年前 (2008/04/05 02:58), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得是馬英九個人魅力與國民黨急切的希望重返執政. 導致了這個選舉結果. 因為選民願意給馬英九一個機會做做看 !!. 這種泛藍與媒體對於馬英九的溺愛. 實在是非常盲目. 馬英九真的如此清廉 ?. 馬英九真的如此愛國 ?. 馬英九真的會把經濟拼好 ?. 馬英九真的能搞好教育 ?. 馬英九上台真的可以開
(還有713個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shouri (八卦版版主五個六加油!!)時間16年前 (2008/04/05 03:12), 編輯資訊
內容預覽:
雖然你可能是反串的. 但我還是決定認真回你. 馬先生的魅力和國民黨可以影響廣大的非藍民嗎. 700多萬票表示絕大多數的非藍民都支持他了. DPP除了揭他的綠卡. 還有捏造大陸人民要來台灣工作. 還揭了什麼其他的東西嗎. 陳瑞隆的例子告訴我們. 對的人一樣會因為總統是誰而做出錯事. 馬英九當選. 陳瑞
(還有98個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者abc1204 (thx )時間16年前 (2008/04/05 03:34), 編輯資訊
內容預覽:
如果您覺得我在反串 那就繼續這樣覺得. 因為這樣可以讓我免於面臨被國民黨清除異己的危險. 雖然這個危險性已經大幅降低. 我覺得給馬英九一個機會是合理的啦. 因為他是國民黨這十多年來 形象最好的人選. 如果不給馬英九機會是不厚道的行為. 正如選民過去願意給民進黨機會的理由一樣. 所以我覺得馬英九當選是
(還有870個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者khan (雙重標準的惡習!)時間16年前 (2008/04/05 09:22), 編輯資訊
內容預覽:
原來堅持兩岸是國與國,台灣主權獨立、與對岸不是一個國家導致無法直航,. 或是甚至無法政治談判這叫做鴕鳥、自慰、裝烏龜?. 我倒一點都不擔心,因為至少還沒多少影響時就被爆發了,. 總比國民黨執政總是要一家金融機構崩潰了才會爆出,這才恐怖,. 淘空者總是能逍遙法外,再過兩年搞不好哪些淘空者都可以光榮歸國
(還有84個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者mstory (m的故事)時間16年前 (2008/04/05 09:32), 編輯資訊
內容預覽:
有本事就直接獨立啦. 不要在那裏屁話了. 是啊. 那些能夠消遙法外的掏空者. 幾乎都是陳水扁的盟友李登輝執政時期的事情耶. 你要不要去問問李登輝. 為何要讓一堆人逃跑呢?. XD. 真是好笑. 那請問一下李登輝是那裏人啊?. 李登輝有沒有被反對過啊?. 自已執政爛. 就要說啥台灣人執政被反對. 果然
首頁
上一頁
下一頁
尾頁