看板 [ DPP ]
討論串[心得] 國宴在高雄
共 11 篇文章

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者mstory (m的故事)時間16年前 (2008/04/02 07:47), 編輯資訊
內容預覽:
是啊. 民進黨就是因為不想跟國民黨和解. 所以才會執政不彰. 大輸二百多萬票. 這政府又不是國民二黨的. 我看不出. 民進黨有啥理由不跟國民黨和解?. 他們不跟國民黨和解. 能夠對整個國家好嗎?. 很顯然不能啊. 他們只會讓整個國家更亂,行政效率更差罷了. 民進黨也還不是整天詆毀國民黨. 無所不用其
(還有2個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者manfale (我得了不反串就會死的病)時間16年前 (2008/04/02 10:32), 編輯資訊
內容預覽:
請問有沒有虐待泰勞導致暴動不是弊端的八卦? 請問 這兩個人 哪一個是馬英九?. 請問有沒有變臉的八卦?. --. . . ˙˙. . . Your Papa is behind you, he's furious. htt

推噓15(15推 0噓 35→)留言50則,0人參與, 最新作者BioMachine (BioMachine)時間16年前 (2008/04/02 20:00), 編輯資訊
內容預覽:
馬英九的這種規畫. 檯面上的理由講好聽點是南北平衡. 實際動機大概是要為國民黨拿下高雄市舖路. 在謝長廷或是綠營支持者眼中看來. 則是百感交集、情何以堪阿!. 520那天. 或許高雄的綠營支持者不該沉默. 在馬英九搭高捷逛高雄的沿途. 該提醒提醒他. 這些政績是謝長廷帶給高雄人的. 也是你國民黨幾年
(還有180個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者mstory (m的故事)時間16年前 (2008/04/02 20:26), 編輯資訊
內容預覽:
真是滿無聊的. 如果謝長廷的政績真的這麼好. 為何會得不到高雄市民的認同啊?. 為何會輸三萬多票啊?. 能不能解釋一下呢?. 生活在高雄市的人. 不就是最能感受高雄市的嗎?. 不過我想. 也許責任不在謝長廷. 而且民進黨治國的理念根本就得不到認同. 說穿了. 市長與總統是二個層次的東西. 根本就沒啥

推噓7(7推 0噓 24→)留言31則,0人參與, 最新作者happymartin時間16年前 (2008/04/02 20:36), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼綠營一直打不贏馬英九??. 一方面當然是綠營自己沒做好. 但很重要的原因. 也是因為....... 馬英九其實一直在塑造. 溫和 甚至居於一點劣勢的形象(因為一直被打). 再加上又長的帥. 對的事 統媒必然大力吹捧. 錯的事 統媒必然大力護航. 同樣的錯事 你打馬英九就是沒力. 因為他很懂得形
(還有372個字)