看板 [ DPP ]
討論串[討論] 加入DPP
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 36→)留言48則,0人參與, 最新作者blueashin (tRoMboNe pLaYer)時間16年前 (2008/03/29 20:26), 編輯資訊
內容預覽:
不知道大家有沒有過這樣的想法,. 在2008年03月22日. 總統大選結束後,. 說老實話,心理面雖然難過. 但是卻很能接受這樣的結果. 開始期待Frank會怎麼樣跟民眾對話. 果然,Frank不負眾望,他很有風度的勸大家不要為他流淚. 這表示他的確是值得我們相信的候選人. 最近Frank決定要留任
(還有65個字)

推噓5(5推 0噓 12→)留言17則,0人參與, 最新作者monopoliest (中肯無益於中出)時間16年前 (2008/03/29 20:49), 編輯資訊
內容預覽:
今天的自由時報。. http://www.libertytimes.com.tw/2008/new/mar/29/today-p1.htm. 扁謝會共識 張揆代黨魁 因謝留任破局. 〔記者邱燕玲、李欣芳/台北報導〕民進黨主席謝長廷昨天召開記者會宣布留. 任到五月二十五日,據了解,前天扁謝會時兩人對「
(還有1709個字)

推噓0(0推 0噓 6→)留言6則,0人參與, 最新作者allure1 (自由和平拒絕脅迫)時間16年前 (2008/03/29 21:31), 編輯資訊
內容預覽:
想講一講自己的心情(遲來的敗選抒發?). ---. 能夠讓人民信任的是制度,不是聖人賢君。選總統如此,黨主席亦然。. 既然謝長廷先生承諾敗選後該離開,那就離開。. 至於陳總統到底想如何,不是我們人民可以決定的,. 但是,陳總統做的事情,能有多少"影響力",就是我們該負責的,因為我們是頭家。. 同樣的
(還有324個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者Jocephine (勇敢的乖小孩)時間16年前 (2008/03/30 20:49), 編輯資訊
內容預覽:
這位版友. 我不曉得你的立論依據是什麼. 會認為質疑謝長廷的人就一定是國民黨. 我覺得有點生氣. 難道民進黨裡面就不能有對謝長廷有意見的人嗎?. 難道民進黨裡面所有的人都要喜歡謝長廷覺得他做的事情是對的嗎?. 我並沒有替宋說話的意思. 只是單純就謝的作為來請問你這個問題. 所以我說不要說到別人. 我
(還有86個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁