看板 [ DPP ]
討論串聯合報開始批鬥民視
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 12→)留言26則,0人參與, 最新作者gokuchen (亡國奴)時間16年前 (2008/03/29 18:58), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛瞄到我老爸放在桌上的聯合報,差點沒氣到昏倒,聯合報居然管. 到人家電視台的連續劇要怎麼演了!. 聯合報的報導寫說,民視的連續劇『愛』醜化民意代表. 請問一下,人家連續劇要怎麼演,關你聯合報啥事!. 這麼愛管人家連續劇要怎麼演,阿你聯合報為什麼不去管一管T台播. 的那些噁爛港劇喔!. 還是說你們只
(還有143個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者BioMachine (BioMachine)時間16年前 (2008/03/29 20:17), 編輯資訊
內容預覽:
如果有注意到聯合報這幾天的評論. 其中某一篇還說泛藍支持者都是知識分子. 然後現在支持泛綠的都是老農等等. 泛藍支持者那種莫名奇妙的優越感. 大概就是這些記者教出來的吧!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.216.4.252.

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者badmanytc (月)時間16年前 (2008/03/29 20:39), 編輯資訊
內容預覽:
http://sfw56.blogspot.com/2008/03/blog-post_28.html. 這是總統選舉結束後...西班牙媒體對台灣總統選舉的報導.... 不過都是只翻標題...沒翻內容.... 假如懂歐語系的也可以去看看歐洲各國普遍對台灣總統選舉的報導.... 他們幾乎都是以向一個中

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者mstory (m的故事)時間16年前 (2008/03/29 20:46), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵. 自由時報也常寫了些大台灣主義理論啊. 不知道泛綠的支持者的優越感是他們的技者教出來的?. 老是拿些少數人的寫的東西就在那裏狂扣帽子. 泛綠的支持者. 真的是很不長進. 難怪民進黨會輸那麼慘. 我看民進黨還是繼續輸下去好了. 免的讓台灣的民主消失掉. 有這群紅衛兵在. 台灣的民主真的是滿危險的

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者wuluke (庭輝flywu鮪魚)時間16年前 (2008/03/29 21:16), 編輯資訊
內容預覽:
民視也該檢討檢討了. 不應該把政治帶入 連續劇當中. 選舉前兩週 在看 "愛" 的時候竟然有個橋段. 老議長 在跟廟公喝茶. 談到 高雄的水變好喝了 還說道 幸福經濟 有的沒的. 這種政治的置入行銷也太明顯了. Tuna. --. ██◣. ██ ◤ ●∕.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁