看板 [ DPP ]
討論串對我而言,民進黨的反省檢討不必了
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(28推 0噓 41→)留言69則,0人參與, 最新作者gokuchen (認真對待權利)時間16年前 (2008/03/24 13:58), 編輯資訊
內容預覽:
或許我這樣有一點在落井下石的樣子. 但是我還是要表達我對於台灣的民主政治深深的『哀莫大於心死』. 的心情. 民進黨要檢討反省嗎?對我來說,不必了吧. 因為我發誓我這輩子不會再進去投票所投票了,這次投給長昌是我對. 台灣人最後的一次期待. 我從大學時代這麼支持台灣民主運動的結果既然如此,那我也看破了.
(還有711個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者dreamysky (W大換帳號不習慣)時間16年前 (2008/03/24 14:44), 編輯資訊
內容預覽:
不管政績不政績. DPP問題在於為什麼能從80餘席立委選到只剩27席. 13席縣市長選到剩六席. 這次總統大選更危機的在於. 只有省轄"縣"能贏過馬蕭配了. 兩個院轄市加一個準院轄市==>敗. 五個省轄市==>敗. 馬蕭成功攻破濁水溪快到八掌溪了. 六個DPP執政縣市,五個小贏,一個小輸. 其他藍執
(還有355個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者reon (完成這條天堂路)時間16年前 (2008/03/24 20:35), 編輯資訊
內容預覽:
神化的蔣經國? 你不認同他可以 但是他對台灣的貢獻我認為是不可否認的. 當年民進黨創黨的時候 蔣經國不知道嗎? 為什麼他不抓?. 為什麼他選擇李登輝當接班人?. 我想說得是 如果一件事情 完全都是看你怎麼想 想把它陰謀化就陰謀化. 我有認識台獨基本教義派 他告訴我認為三七五減租是騙局. 只是國民黨要
(還有1462個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者q1234 (ghghg)時間16年前 (2008/03/24 20:45), 編輯資訊
內容預覽:
人均GDP 1 9 7 9 1 9 8 8 成長幅度 經濟部. 香港 4,541 10,472 130.6 %. 新加坡 3,973 8,744 120.1 %. 台灣 1,919 6,223 224.3 %. 韓國 1,707 4,293 151.5 %. http://investintaiwa
(還有15個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者aewon (放下)時間16年前 (2008/03/25 19:20), 編輯資訊
內容預覽:
流亡到台灣. 威權高壓統治台灣. 吃住用台灣. 不懂得感謝. 禁說本地語言. 外省人有免費房子住. 造成省籍情結. 不懂得反省. 怪民進黨挑撥. 現在要求族群平等. 哈哈. 還好你不是國民黨發言人. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 124.8.232.153.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁