看板 [ DPP ]
討論串[閒聊] 泛藍支持者還真沒人性,該做好選民教育了!
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者BioMachine (BioMachine)時間16年前 (2008/03/21 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛在某版看到下面這段話. 大意是說"若小夫落選,他最希望看到的事包括.... 吳淑貞出庭,結果從輪椅上摔下來". 是怎樣. 討論個已經過世的人,也不過是還原一個事情. 就被批沒人性要下台,那這句是怎樣. 難道,只要我要發洩情緒,就可以隨便口出惡言嗎?. 基本上,泛藍泛綠都不是鐵板一塊. 我們不可能
(還有223個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者KJU2時間16年前 (2008/03/21 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
基本上…我也覺得這應該是講這句話的人不對. 但您大可不必一桿子打翻一船人,我相信不是所有泛藍都會認同這句話. 可是對你所說的,連已經去世的人都要用這種言語批評,你難道不覺得太過份?. 泛藍也是有"愛鄉愛土的本土價值和民主自由"的價值觀,你真的認為愛鄉愛土. 的價值觀只會在泛綠的身上出現?. --.

推噓10(10推 0噓 11→)留言21則,0人參與, 最新作者mestrual (等待)時間16年前 (2008/03/21 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
其實長久以來. 大家對泛綠的支持者都有誤解. 什麼教育程度低啦. 什麼不理性啦. 什麼很激情啦. 但我看到的完全不是這樣. 我自己教育程度不低. 我身邊也很多高知識水平的人(Ex.教授). 反而我身邊一堆藍軍超激動. 動不動就用辱罵的言語. 辱罵支持綠軍的人. 而且講話超機車. 根本講不贏. 講到後
(還有78個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者mestrual (等待)時間16年前 (2008/03/21 23:46), 編輯資訊
內容預覽:
剛在政黑板還看到什麼. 小心民進黨輸了明天會暴動. 拜託 四年前是誰暴動. 還有人被抓去關咧. 這些藍軍支持者. 真是沒救了. 自己人暴動就叫做主持正義. 還來懷疑別人會暴動. 真是可悲. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.31.161.14.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者Oxia (N￾N )時間16年前 (2008/03/22 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
很可悲... 你說的全部都是綠營的好本事..只是他們把那些稱做為聖戰或是什麼民主戰車... 結果現在整個風氣都變的亂七八糟... 激動!?機車!?. 噢噢..的確是不太好... 不過..我倒是現場看過綠營拿黨旗桶路過車子裡的駕駛就是了... 藍軍鬥爭性很強!?. 好怪..綠營的人怎麼對自己幹過的暴力
首頁
上一頁
下一頁
尾頁