看板 [ DPP ]
討論串什麼叫做爛了八年?
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(19推 0噓 23→)留言42則,0人參與, 最新作者dagoma (阿盛)時間16年前 (2008/03/21 19:19), 編輯資訊
內容預覽:
我真的很想知道,. 有沒有可以舉幾個很明顯「都是民進黨惹的禍」的事情?. 阿扁的態度,越來越自大,我承認,. 我甚至覺得立委選舉活該。. 可是民進黨這八年都只有「做爛事」嗎?. 有人接觸社區營造嗎?. 那是我認為這八年來民進黨做的「好」的事情之一吧!. 民進黨對公務人員很苛刻,這我也知道,. 取消人
(還有804個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者staphane (God Bless Mario)時間16年前 (2008/03/21 19:49), 編輯資訊
內容預覽:
如果你認真~~我就認真告訴你. 民進黨沒有執政人才. 官員爛!無法帶領國家~. 民進黨政府~失言的程度~多的不用我舉例吧~. 重點是爛還不承認~. 杜部長~可是最長命~做的最好的官員勒~. 光用這一些硬凹~死不認錯~的人~. 對我來說就是最大的錯誤之一~. 我怎麼教育下一代. "為求勝利.不擇手段?
(還有146個字)

推噓4(4推 0噓 17→)留言21則,0人參與, 最新作者wake1117 (十年生死兩茫茫)時間16年前 (2008/03/21 20:28), 編輯資訊
內容預覽:
你上面不就提了一大堆. 你也知道. 可是你幾乎完全的包容 認為責任不完全在執政的民進黨. 如果在這樣的前提下 那民進黨的確是沒什麼爛了啦. 還有一點 這八年「愛歹完」被綁架了. 我希望他能重獲自由. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.138.57.250.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Legend007 (I AM LEGEND)時間16年前 (2008/03/21 21:19), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪. 其實說民進黨做壞了八年是不公平的. 朝小野大 多樣政令無法推動. 朝野協商形同虛設 當然只能空轉. 這也是台灣目前的困境 兩黨不是制衡 而是互相拖累. 哀 如果說我身邊的人會投給馬英九的主因. 就是國民黨的3/4席次. 一黨獨大很可怕. 李登輝因為一黨獨大成功了成為民主之父. 也帶來了黑金貪
(還有6個字)

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者mstory (m的故事)時間16年前 (2008/03/21 21:26), 編輯資訊
內容預覽:
我認為. 台灣過去的空轉. 不是朝小野大的問題. 而是民進黨不肯的問題. 過去民進黨也是最大黨. 國民黨還不是最大黨. 還要加其他的小黨. 才有辦法在國會跟民進黨抗衡. 而民進黨不想辦法去解決此一狀況. 一再的把錯推給國民黨. 然後盡其所能的把二黨之間的黨爭擴大. 到了不可收拾的局面. 才導致自已執
(還有52個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁