看板 [ DPP ]
討論串[閒聊] 只是閒聊
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 54→)留言68則,0人參與, 最新作者liwei215 (...)時間16年前 (2008/03/21 09:58), 編輯資訊
內容預覽:
明天就要選舉了 話說msn上面的朋友,在暱稱上都充斥著跟選舉有關的話. 有些人還會敲我拉拉票,話說一名女性友人敲我叫我投公投. 我說你不是k黨,怎麼叫人投公投,她說她是學法律的好公民(答非所問). 然後叫我投馬囧,我說妳說看看她的好,我考慮一下. 她支支嗚嗚,最後只冒出一句. 「你們這些沒救的人,懶
(還有347個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者liwei215 (...)時間16年前 (2008/03/21 10:28), 編輯資訊
內容預覽:
其實,我會聊這個是想到以前考高中時,大家當然都想考第一志願. 因為評價阿,校友表現阿等等,然後就會看到一些比較不討好的排名後段學校. 自製影帶文宣,把學校拍得好不隆咚,師資驚人,升學率保證等等. 當然大學也是,博覽會上有的學校就是會贈品一堆. 不是說這些沒用,只是學生多半會從很多方向考量,吃這套的也
(還有264個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者mikezip (暫不下棋)時間16年前 (2008/03/21 10:42), 編輯資訊
內容預覽:
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=1508031907747. 可以看一下這網頁,你認為是真的嗎?. 我想看挺綠人士的看法。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.129.173.28. 編輯: mi

推噓3(3推 0噓 14→)留言17則,0人參與, 最新作者liwei215 (...)時間16年前 (2008/03/24 09:37), 編輯資訊
內容預覽:
雖然是小綠 但還是要恭喜馬囧當選. 希望真的如廣大台灣人期望,好好做阿. 看媒體猜測的組閣民單都很優秀,要多加油阿. 不過雖然小夫沒當選有點失落. 但是這幾天我對一個現象很不爽. 現在上線可想而知,藍的同學總會有點囂張. 會說「馬上了吧,dpp大敗哈哈」等等. 當然他們開心也在所難免,我也不因為這不
(還有142個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁