看板 [ DPP ]
討論串[心得] 說我自慰也好
共 21 篇文章

推噓4(4推 0噓 19→)留言23則,0人參與, 最新作者ShiaoI (1874)時間16年前 (2008/03/21 02:09), 編輯資訊
內容預覽:
不過我想以後不會再去政黑跟KMT發言了. 既然兩邊早已對選誰有定論. 那去和自己意見不同的一方試著討論. 這種行為好像跟白痴沒什麼兩樣. 兩邊都還是有很理性的人. 不過不理性的人更多. 總之. 3/22大家要一起接受台灣的未來走向. 哪邊選上了做的不好. 想必都會受到另外一邊最嚴厲的檢視. 來吧來吧

推噓4(4推 0噓 27→)留言31則,0人參與, 最新作者mstory (m的故事)時間16年前 (2008/03/21 02:11), 編輯資訊
內容預覽:
我只是很好奇啦. 有啥理由. 馬囧要賣掉台灣?. 賣掉台灣對馬囧有啥好處?. 老是說馬囧賣台. 總要拿理由出來講啊. 拿不出理由. 就只會扣人家賣台的帽子. 這跟紅衛兵有啥不同啊?. 真是搞不懂. 你們的邏輯在那裏?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.7

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者ShiaoI (1874)時間16年前 (2008/03/21 02:15), 編輯資訊
內容預覽:
我沒有要射後不理. 不過我想. 你們是無法說服我 而我也無法說服你們的. 就像我文章中說的. 如果他真的會做出這種事~那就是大家一起承擔. 如果他不會 就表示我眼瞎 判斷錯誤 社會對馬冏扣上紅帽子. 這樣可以了嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.16

推噓9(9推 0噓 20→)留言29則,0人參與, 最新作者kuoy77128 (果果凍*)時間16年前 (2008/03/21 02:17), 編輯資訊
內容預覽:
唉. 突然想到我爸的事情. 我爸曾經參予過KMT. 因為KMT要我爸幫忙做事情. 原本想說不是什麼重大的事情. 沒想到KMT要我爸去大陸. 去大陸做什麼?. 沒做什麼...就是把台灣內部消息報給大陸人. 之後. 我爸退黨. 因為我爸不想當賣國賊. 這就是所謂的KMT. 唉. 逆轉勝!. --. 果果
(還有83個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者mstory (m的故事)時間16年前 (2008/03/21 02:18), 編輯資訊
內容預覽:
這種馬後砲還真爛. 啥都沒講. 就只會扣人帽子. 這種水準. 還真是低的可憐. 整天就只會說人家賣台. 難怪民進黨立委選舉會大敗. 當年kmt 說陳水扁當選,二岸就會戰爭. 成年換成小馬當選,台灣就會被賣掉. 看了就覺的很好笑. XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr