看板 [ DPP ]
討論串[心得] 不投長廷也要投公投
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者eachen (E神)時間16年前 (2008/03/18 21:10), 編輯資訊
內容預覽:
雖然這次的長昌配很可能輸掉. 但我憂心的事不是謝蘇配輸掉大選. 而是公投 返聯無法過關. 希望國民黨的配合一點. 讓這次的返聯公投可以過. 至少唯一DDP也共同支持的公投也通過. 讓國際看到我們發聲的力量. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.127.61.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者mstory (m的故事)時間16年前 (2008/03/18 21:35), 編輯資訊
內容預覽:
先講一下這種擺爛公投有啥好投的?. 不管是入聯返聯. 都是狗屁公投. 投了有啥屁用?. 只不過是給政客浪廢錢罷了. 還投的那麼高興幹嗎?. 我是看不懂啦. 我們發聲有啥力量?. 是能統一全世界嗎?. 還是中共的飛彈全部會轉灣?. 到底有啥力量啊?. 國際看到我們的嘴炮. 又如何?. 又不是每個人都像

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者bigcow750422 (大牛)時間16年前 (2008/03/18 21:46), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 公投是民主國家中公民行使公民權利的一種表態. 或許公投入聯或返聯皆無法成功加入聯合國,但它代表我們是一個有主權的國家. 一個民主法治可以行使公民投票的國家。讓世界那些尊重民主,尊重人權的國家(EX:歐洲). 可以聽到台灣人民的心聲,那就達到公投的指標意義。. 如果公投真的沒有任何的用處,

推噓2(2推 0噓 16→)留言18則,0人參與, 最新作者whalin (none)時間16年前 (2008/03/18 21:47), 編輯資訊
內容預覽:
dreamysky大大說KMT今天支持返聯公投了ㄟ. 看樣子你今天lag沒有更新到新政策喔. 趕快更新一下. 不然你上面那些罵DPP的話,一樣可以套在KMT和馬領導上面. 這樣很糗ㄟ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.31.167.206.

推噓6(6推 0噓 28→)留言34則,0人參與, 最新作者mstory (m的故事)時間16年前 (2008/03/18 22:12), 編輯資訊
內容預覽:
哦?. 我很好奇耶. kmt 要支持啥?關我屁事呢?. 我從來不記得. 我有支持過辦擺爛公投的意願耶. 像這種拿來擺爛的公投. 稍有腦袋的. 都不該支持. 我是看不懂啦. 為何要去支持啥狗屁入聯返聯呢?. 還有. 我明明就寫了. 入聯返聯全是狗屁. 怎麼有人的眼睛完全可以裝瞎看不到呢?. 這種人的眼
首頁
上一頁
下一頁
尾頁