Re: [閒聊] 范蘭欽講出泛藍的心裡話?

看板DPP作者 (m的故事)時間15年前 (2009/03/17 22:32), 編輯推噓4(4010)
留言14則, 5人參與, 最新討論串14/31 (看更多)
※ 引述《larusa (最愛小熊寶貝)》之銘言: : 雖然我知道跟你講什麼沒用 : 不過現在剛好有空 還是不厭其煩的說一下好了 : 一開始我只是提出在眷村說外省人就是要投外省人的證據 : 不過這個命題很明顯就不對了 : 因為沒有外省籍候選人時 難道這些人都不投票了? : 眷村投國民黨的候選人不是什麼新聞 也不必覺得可恥 : 眷村的人支持很照顧自己的國民黨本來就是天經地義的事 : 如果執政黨在資源分配上有不公之處 : 需要被檢討的是執政黨而並非接收利益的人民 : 這部分是過往就被討論過的 例如眷改條例 : 那些問題的好與壞不在本文探討 : 依你們的邏輯 : 得票率高就等於操弄 : 請問那邊有提到操弄 別又無中生有了 好嗎? : 難道說尊爵、不凡的大腦 會冒出這些有的沒的? : 一開始要探討的只是眷村是不是真有外省人投外省人的這個現象 : 不過得到的結論似乎是眷村是投國民黨 : 畢竟沒有外省籍候選人的時候 還是得投票啊 : 我有評價這種現象是被操弄嗎? : 沒有就請你不要亂說話 : 說人家沒用大腦? 難不成要無中生有才叫有用大腦 : 如果是這樣 我還是寧願我沒大腦好了 : 做人還是有格調一點比較好 既然外省人要投外省人不是操弄 那不然是什麼呢? 外省人要投外省人又怎麼樣? 就像官田人要支持陳水扁 那又如何呢? 又何必特別去針對外省人呢? 故意針對外省人 特別去區分族群 我覺的還滿可恥的 不過外省人才佔台灣多少人口啊? 民進黨不必去在意外省人啊 至少台灣的本省人佔了就超過八成了 為何得不到這些票? 民進黨為何不檢討? 就只會針對外省人做攻擊呢? 做人是要有格調一點啦 但是像你們這種故意區分族群的行為 就是沒格調 還想對別人說要有格調一點 真是好笑 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.203.68

03/17 22:36, , 1F
觀察現象本身是中性的 我都沒解讀 還拼命扣

03/17 22:36, , 2F
我區分族群的帽子 真的是有完沒完啊

03/17 22:51, , 3F
他現在的反應足以證明他的心虛。

03/18 01:16, , 4F
不如何阿 不過就是個現象 不用這麼激動吧

03/18 01:19, , 5F
XD

03/18 03:41, , 6F
外省人喜歡投誰是自由,但沒必要躲躲閃

03/18 03:42, , 7F
台灣人也不通通是笨蛋!

03/18 06:21, , 8F
美國新聞台也會分析20歲以下支持自由派有多少

03/18 06:22, , 9F
中壯年、老年分別有多少 不同膚色分別有多少