$$$ 民生物價漲 好像是去年開始的吧

看板DPP作者 (美http://y1.php.hk)時間16年前 (2008/03/27 16:20), 編輯推噓3(305)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
我這幾天看了很多網路資料 好像民生物資上漲是在去年3.4月左右開始頻漲的 油.電.原物料小麥等. 原物料農作物跟全球暖化氣候有關係 電價約6月份有漲 油也是在去年漲的次數最多的 當然有時候很多政治語言 如把廣告詞拿出來講 什麼都漲就是薪水不漲 我必須真心的講...其實..很多東西的確是去年頻漲的 而要說薪水在短短一年內飛漲的跟物價一樣快其實很難才對 反而很多企業沒有因此降薪算是大幸了.. 若說台灣沒像韓國一樣賺到錢的話 其實韓國貧富差距很大 現在的我有點擔心的是房市在漲 很多有錢人都在買房子...但是沒錢人..感覺上要買房子更不容易了 之後會不會跟韓國一樣...的確有賺錢...但是卻都是有錢人在賺錢 老百姓苦哈哈....最後就是百姓讓總統換人..讓李明博上台希望能解救一般百姓 不管是哪一黨執政...我覺得人民總是不希望東西漲價 現在民進黨的油價凍漲...我發現有很多人是支持的... 畢竟人民最需要的就是東西都別再漲..也希望不管是現任的 還是下一任的 都不有辦法不漲才能得人心...不然這一任的漲...下一任的又漲 我想應該是罵聲連連了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.198.108

03/27 16:54, , 1F
薪水不漲好像不是去年開始的吧

03/27 17:19, , 2F
哈哈哈~~薪水"負成長"倒是近幾年才開始

03/27 17:23, , 3F
國民黨掌控大部份的媒體..人家要這麼

03/27 17:24, , 4F
說你也沒辦法..這就是政黨鬥爭

03/27 17:25, , 5F
只會批評別人..歌頌自己..

03/27 17:25, , 6F
軍公教有漲 我當初薪水3萬八 漲6千