看板 [ DNF ]
討論串[問題] 請問SM(馭劍士)的屬性變換要點高嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(16推 1噓 39→)留言56則,0人參與, 最新作者o07608 (無良記者)時間10年前 (2014/01/01 11:08), 編輯資訊
內容預覽:
現在SM遇到的問題,最大的大概就是SP嚴重不夠吧. 45等之後一直都只能在150-250之間徘徊,這還是我放棄了快速劍、爆鳴氣劍後的結果. 之後如果要再開絕覺醒就絕對GG....... 工會有人建議說可以放棄屬性變化,點1就好,因為屬性變化只會影響普攻和升天劍. 所以請問這招不會影響到屬性強化嗎?感
(還有203個字)

推噓12(12推 0噓 16→)留言28則,0人參與, 最新作者nwonash (Minutes To Midnight)時間10年前 (2014/01/07 03:24), 編輯資訊
內容預覽:
小小68 SM獻醜一下 有勞板上大大鍵盤下留情XD. 如果是刷地下城的話. 習慣拿+13不死鳥巨. 巨劍配法. http://i.imgur.com/S8RXnuu.png. 如果是塔跟無盡的話. +12不死鳥鈍才會比較習慣. 可能因為空間小 所以只要有震波就很容易打死怪吧. 大概差異就差在爆劍跟泰

推噓3(4推 1噓 49→)留言54則,0人參與, 最新作者o07608 (無良記者)時間10年前 (2014/01/07 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
目前65等,之前聽了版上的人的意見之後回去改了不少配點:. 轉職前技能就泰山、連環劍滿+TP. 連環劍我主要還是拿來輸出,傷害以不耗無Q招式來說真的是很可觀,不滿太可惜. 現在無Q一直都在三千個上下波動,SM真的吃很多無Q....... 轉職後屬性變換1、拔刀術8(點8點滿能取消次數都一樣)、巨劍精
(還有392個字)

推噓0(0推 0噓 10→)留言10則,0人參與, 最新作者tom40819 (火雞)時間10年前 (2014/01/08 00:42), 編輯資訊
內容預覽:
點法類似 所以說一下差別處 大家請教一下0.0. 連環劍 11 CD跟升天差不多的同時能夠有三刀. 主要是要求移位以及和升天搭配 這邊不點TP 因為我有男鬼本尊. 七連斬對比起來靈活性差太多 (這邊是我個人認為). 快速劍只吃一等 我放在快捷鍵上 每次使用都是連打兩下 就可以避免助跑. 主要是用來跑
(還有218個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁