看板 [ DNF ]
討論串[閒聊] 小禮物
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓46(46推 0噓 32→)留言78則,0人參與, 最新作者kaisudo0520 (長谷部 緋人)時間10年前 (2013/11/28 10:01), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛睡一睡收到掛號. 拆開看是Garena寄來的DNF小禮物和卡片. http://images.plurk.com/ez4Ba4D6KOhNcNQfUNmO0.jpg. 手機拍的沒有很清楚@@. 還蠻意外的有這樣一份小禮物. 不知道其他板友有沒有收到呢. 也不知道他寄送的標準是啥. 看卡片內文似乎
(還有299個字)

推噓1(1推 0噓 21→)留言22則,0人參與, 最新作者OPbyOP (One Piece)時間10年前 (2013/11/28 13:20), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛也收到這小禮物了. 不過我的卡片和你彎的角度相反. 塑膠盒也是隨便塞一下蓋子沒蓋好. 看起來就是趕工趕出來的. 明明DNF的形象是紅色,加上也快要過年了,結果卡片是晦氣的土黃色..... 然後送這兩顆頭不知道是要插哪裡. 可能是要拜神民的時候和香插在一起,請神民一起來齁勝吧..... 我是CB有
(還有226個字)

推噓12(12推 0噓 7→)留言19則,0人參與, 最新作者rayway30419 (Ray)時間10年前 (2013/11/28 15:52), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛在下午回家的時候也收到了,不過有點錯愕。. 因為除了姓名以外的資料全部都是錯的RRRRRRRRR!. 信封還被蓋了兩個大大的「查無此地址」,. 然後往旁邊的電話號碼一瞄......除了09以外全都是錯的!. Garena到底從哪弄到這神秘的錯誤資料?. 而且又是什麼神祕的東方力量正確送達我家的勒
(還有128個字)

推噓6(6推 0噓 37→)留言43則,0人參與, 最新作者SuperSg (イッペン、死ンデミル?)時間10年前 (2013/11/29 17:54), 編輯資訊
內容預覽:
呃... 連我也收到了= =、可是我沒有參與CB的說. 姓名對了、地址對了、不過手機部分倒是錯了...官方到底是哪抄來的資料(ˊ_>ˋ). 感想部分...是很開心官方有這份心意啦、我也的確不離不棄的一直待在遊戲裡頭,. 不過這款真的不太適合現下大多數玩家的胃口(ˊ_>ˋ)、. 雖然做了這樣貼心的舉動
(還有278個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁