看板 [ DNF ]
討論串[閒聊] 合成器
共 15 篇文章

推噓-33(5推 38噓 1→)留言44則,0人參與, 最新作者xslugx (等.. 一個人)時間11年前 (2013/05/30 21:22), 編輯資訊
內容預覽:
想不到. 板上的災情如此慘重..... 我也來分享一下合成心得好了. 基本上..... 我光是合一條腰帶. 就花了超過1000D. 不過我其它7件總共花2500d QQ. 所以是 3500d 收工. http://ppt.cc/0nFx. 對不起...請小力鞭. --. . █◢◣◣◢██◣
(還有162個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者attacksoil (人の数だけ正義はある)時間11年前 (2013/05/30 21:38), 編輯資訊
內容預覽:
其實個人覺得目前機制算合理. 只是犧牲了某些人(包括我)的權益而已. 1. 想買過季時裝的人. 2. 想買3P 4P色時裝的人. 而且並不是沒有管道 只是價格會比直購多兩倍多. 雖然還沒開始玩合成器. 不過目前看起來下+下好像很不划算. 定位可能是在用來買過季一般時裝吧. --. 發信站: 批踢

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者u067 (だよもん乙女)時間11年前 (2013/05/30 22:20), 編輯資訊
內容預覽:
....... 該怎麼說呢.... 我身上皮膚有6個....皮膚竟然不給合.... ...我何苦轉5皮(褐黑白白白+藍. 不過看在會給我1400D的份上就罷了. 這次出的蕾雅相信大家大概都知道了. 不是1P的黑. 也不是2P的白. 更不是3P的金. 而是韓方精心調配的台灣專有霸氣4P色. 呃啊啊啊啊

推噓-24(1推 25噓 4→)留言30則,0人參與, 最新作者selfishlove (搗蛋鬼)時間11年前 (2013/05/30 22:57), 編輯資訊
內容預覽:
今天一如往常的很累的下班. 但想說今天要更新雷亞頗開心..... 以前在黑橘版時裝實在太貴實在買不太下手. 想說這次遇到G社來試看看他們的機率. http://ppt.cc/qkcj. 成果如下. 因為同公會的大家說機率應該不高. 所以我大概準備了10K左右來合一套..... 結果只用了2.5K完成

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者akitojun (法露!)時間11年前 (2013/05/30 23:13), 編輯資訊
內容預覽:
由於老師從小教我要有實驗的精神..... 所以我一看到火坑就想...... 實驗方法是先一口氣轉8件.... 先把 下+下=>上. 再把 上+上=>雷亞. 沒有雷亞就再迴圈. 除了一開始頭部換太多外,其它部分都剛好.... 胸部會多三件上級的原因是..... 在我進行下+下的合成作業時....它直接
(還有446個字)