看板 [ DNF ]
討論串[閒聊] 單刷職業、等級
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓44(45推 1噓 87→)留言133則,0人參與, 最新作者tu1083 (エクシア)時間11年前 (2013/05/27 10:09), 編輯資訊
內容預覽:
不知道該歸類在問題好還是閒聊好.... 雖然有參加CCB跟CB,可是那一陣子很忙,所以其實只開了人物就沒玩了.... 這樣的下場就是沒有成長武器的樣子T^T. (我也不知道什麼是成長武器...只知道似乎是之前送的?). 好啦以上不是重點,就是說我是這一兩個禮拜才剛加入的. 一開始當然要先選個好上手的
(還有289個字)

推噓9(9推 0噓 20→)留言29則,0人參與, 最新作者SuperSg (イッペン、死ンデミル?)時間11年前 (2013/05/27 12:39), 編輯資訊
內容預覽:
SOLO職業首推召喚、死靈. 前者讓我享受到清新脫俗的感覺、甚至想把她變成本尊努力培育穿泳裝,. 召喚怎麼玩? 就DFGH滾一次就能玩了! 又是母的又是蘿、根本120分. 後者最近有點碰到障礙、巴拉克的出現讓我產生點疑惑、暫時放置,. 不知道該走之前的單靠死靈、自身遠處POKE流,還是招喚巴拉克實際
(還有733個字)

推噓20(20推 0噓 31→)留言51則,0人參與, 最新作者ffawind (閒人)時間11年前 (2013/05/27 14:36), 編輯資訊
內容預覽:
單刷嗎.... 目前在下的主力兩隻剛好是各位所說的女重砲(70)和召喚(55). 我只能說...單刷真的無壓力.... 先談召喚,因為先用女重砲開好圖了,所以召喚有上級精靈前,. 我都是一路用星彈當主力在打,精靈當肉盾,. 等到有露易絲姐姐後,過圖速度大概提昇30%,. 等到有精靈王之後,過圖速度大
(還有1193個字)

推噓23(23推 0噓 32→)留言55則,0人參與, 最新作者uco330 (向雨祈禱)時間11年前 (2013/05/27 18:19), 編輯資訊
內容預覽:
我個人是比較推薦招喚喔~~. 雖然之前聽哈哈姆特的人說招喚後期沒前途. 也曾經很努力地試著轉換跑道,練一些所謂的神職. 包括四神職業、重砲、魔道、死靈都有玩 (有些等級還不高). 最後轉了一圈回來 發現招喚還是最適合我. 其他職業不管再怎麼神,只要有親自下場就還是有風險. 不可能像招喚這樣悠然自得的
(還有57個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁