看板 [ DNF ]
討論串[心得] Arad 兩週新手感想
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 15→)留言21則,0人參與, 最新作者spiky (找尋一份簡單)時間13年前 (2011/04/25 11:50), 編輯資訊
內容預覽:
1.首先...不要錢的遊戲果然最貴, 發現橘子真的很有一套. 讓我的小朋友在不知不覺中離我而去, 陷入底下迴圈. 魔法寶箱==>買鎚子 ==>開出物品==>物品太多==>買倉庫. ==>開出寵物==>買飼料 ...買買買買買..... 2. 轉職之後看到G.S.D老頭帶我打副本實在是一整個威阿. 很
(還有519個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者m1672 (毫無反應 就只是顆洋蔥)時間13年前 (2011/04/25 12:02), 編輯資訊
內容預覽:
老實說我還沒買過槌子XD. 想練修羅嗎? 練啦練啦~ 練嘛~~~ 只要練修羅的話...(後略. 還好耶..有些地圖就真的很需要這設定開地圖XD". 新手. 任務裝?好像還不錯. 如技能解釋 後跳→斬. 這...這就要回憶以前了~"~(望. 以前還可以去投資驢子. 現在的生態完全不適合啊... 每天都

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Ruri87 (北七Ruri)時間13年前 (2011/04/25 12:04), 編輯資訊
內容預覽:
箱子跟飼料還是省省吧 @@ 寵物在街上或不穿的時候每1hr會回10飢餓度. 初期容易不夠用,後期就比較不會了,重點還是要學會去集怪增加mp使用效率 :D. 越來越熟悉跑位以後被擊數就會低拉~~. 不過如果是stuck被肛肛的話(挖鼻. 買不到就用解的吧....第二脊髓有任務會送35藍光劍. 不然就是
(還有62個字)

推噓0(0推 0噓 6→)留言6則,0人參與, 最新作者whiteclothes (有妳真好)時間13年前 (2011/04/25 12:15), 編輯資訊
內容預覽:
這只能靠意志力跟他說不了(煙)GSD是修羅 他是全程開覺醒在打. 如果你轉修羅 覺醒是有限時間的 不能像他一樣從頭打到尾XD. 範圍也比較短 不過威力會比他高很多. 我那天不是幫你開兩張圖了XD. 其實劍魂算是好刷評價的職業...等級低都是靠任務送的武器就好. 我每隻腳色大多是練到50以上才開始想買
(還有506個字)

推噓1(1推 0噓 14→)留言15則,0人參與, 最新作者KingBot ([殺昂]驚世駭俗白武男)時間13年前 (2011/04/25 12:31), 編輯資訊
內容預覽:
人好好的為什麼要敲箱子呢 _A_. 寵物不是必備,而開寶箱除了寵物就是一些消耗品. 與其賽那些,不如去買點裝. 但是憑良心來說,台版最值得買的就是10圓倉庫升級. 一次讓你重量沒限制. 點裝對職業了解到一定程度之後,搭配自己打法選擇能力才有最大效果. 那是阿修羅覺醒後才有的演出吧. 有些角色衝評價很
(還有631個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁