看板 [ DNF ]
討論串[問題] 新手問題
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 9→)留言9則,0人參與, 最新作者tearslight (孤界漫遊)時間15年前 (2009/07/17 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
發表前請先看過精華區、以/搜尋板上文章、置底教學文之連結. -------------------------------------------------------. 剛剛打黑暗打到一半程式error. 結果重新登入後稱號變成"無恥之徒". 好丟臉的四個大字Orz. 這要怎麼消除啊?. --.

推噓4(4推 0噓 11→)留言15則,0人參與, 最新作者shagojyo (蝦夠囧)時間14年前 (2010/01/29 13:25), 編輯資訊
內容預覽:
發表前請先看過精華區、以/搜尋板上文章、置底教學文之連結. -------------------------------------------------------. 用任務關鍵字沒查到我的問題,. 精華區入門跟任務區也沒看到。. 可能我問的是很基本的蠢問題吧囧. 就是,接的任務放著不管超過等
(還有51個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者g5566u (g5566u)時間11年前 (2013/02/22 16:55), 編輯資訊
內容預覽:
對不起我知道有稱號這個系統. 我昨天有得到一個稱號 但我今天不小心把它拉掉了. 但我卻一直無法找到稱號系統 請問要點選哪裡@@?. 有點蠢但自己找了第二天了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.251.1.197.

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者wgscwgsc100 (就讓我一個人走)時間11年前 (2013/04/14 14:02), 編輯資訊
內容預覽:
請問 魔法石是什麼東西. 剛剛打到一個 不能裝備. 輔助開出來了. 還是不能裝備 =口=. 有人可以跟我說嗎. 問到自刪 >"<. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.218.216.130.

推噓9(9推 0噓 14→)留言23則,0人參與, 最新作者jeff0205時間11年前 (2013/07/19 15:21), 編輯資訊
內容預覽:
我想問. 1.類似槍手的火焰槍技能 會不會造成隊友的困擾. 燒得很爽 但是近戰系隊友會不會罵說. 你打斷我的技能了??? 還是你技能佔住畫面了??. 2.我現在專門是解體 有辦法自己用嗎?. 我一職找不到方法. 還是要去別人的商店才行 這樣好怪..... 3.一開始的伺服器有無認證 是差在那邊?.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁