看板 [ DNF ]
討論串[問題] 遊戲延遲的問題 (搜尋過關鍵字:LAG)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者finaldeath (<( ̄口 ̄)_且)時間15年前 (2009/06/06 17:52), 編輯資訊
內容預覽:
發表前請先看過精華區、以/搜尋板上文章、置底教學文之連結. -------------------------------------------------------. 我已經照板上的作法. 將"Radio"資料夾存取拒絕了. 但是我每段時間還是會LAG. 在LAG期間輸入越多指令就越LAG,甚

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者www68030 (む~)時間15年前 (2009/06/06 18:01), 編輯資訊
內容預覽:
1.於遊戲資料夾下創個radio2資料夾. 2.進遊戲到伺服器選單後原始的radio資料夾下會出現今日的radio檔. 通常這個檔案會一直更新到他更新完為止,lag的主因?. 3.於radio2資料夾下創一個與今日radio檔相同名稱的radio資料夾. 4.將radio2下的radio資料夾cop

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者finaldeath (<( ̄口 ̄)_且)時間15年前 (2009/06/06 18:27), 編輯資訊
內容預覽:
我自己解決了,其實版上也有解決的辦法. 現象:. 平時很順,但是會不預期的突然超LAG. 不像網路延遲,看你的人並不會發現你延遲(根據同學說). 解決辦法:. 遊戲程式似乎會與某些驅動程式產生衝突. 我是將連接阜裡面的印表機連接阜停用就解決了. 目前還沒有發生過LAG的情況,如果有再發生我再上來請教

推噓1(1推 0噓 11→)留言12則,0人參與, 最新作者finaldeath (<( ̄口 ̄)_且)時間15年前 (2009/06/19 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
我可以確定這不是網路延遲的問題. 起碼不是Radio作怪>"< 因為我已經造上面的方式改過了. 唉~LAG問題持續存在. 好煩好煩,這次CCB2更是嚴重. 不知道有沒有人有一樣的問題?. 頻率已經逐次上升. 有人有方法可以測試是程式相衝. 或是網路資源的問題嗎?. 好像很少人有這個問題...>"<.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁