看板 [ DNF ]
討論串[閒聊] 有這種一開就要維修的case嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(20推 0噓 20→)留言40則,0人參與, 最新作者angelchao (要宅就要當最宅的!!!)時間16年前 (2008/05/29 12:52), 編輯資訊
內容預覽:
該不會是要回溯吧XD. 這樣也好. 剛剛一時衝動把剩下的WM拿去轉寵物. 轉完才發現 不能放露天...(哭哭). 也沒轉到我要的 真的是太衝動. 既然這樣就來這裡賣給大家好了. 既然賣給板友 不賣便宜一點說不過去吧. 下面我是依照我目前看到的價錢打八折之後的喔. ボボ x3 一個800k. ベリド
(還有329個字)

推噓19(19推 0噓 11→)留言30則,0人參與, 最新作者angelchao (要宅就要當最宅的!!!)時間16年前 (2008/05/29 13:14), 編輯資訊
內容預覽:
來整理一下好了. 沒想到這麼快就銷售一空. 早知道應該當奸商賣貴一點的XDD. 沒關係 偶爾做點好事也不錯. demon314 ボボ x1 800k. maiayuami1 ボボ チャープ ベリド 各x1 12.8m 算你12m. tpboy39 チャープ ボボ 各x1 8.8m 算8.5m好了XD
(還有275個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者angelchao (要宅就要當最宅的!!!)時間16年前 (2008/05/29 16:42), 編輯資訊
內容預覽:
沒想到這麼快就修好了. 出乎意料之外XD. 那麼就不用等到晚上了. 我的ID:XenoCalamity. 我會在Behemos的第二頻(剛剛我說的Underfoot滿員了...汗). 就直接加我名字交易吧~~. 因為我無法打中文 可能有些板友的ID無法打. 麻煩大家密我的時候先報PTT的ID吧~~.

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者angelchao (要宅就要當最宅的!!!)時間16年前 (2008/05/29 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
噗 一不小心太晚回來. 結果價格大變化啊. 既然這樣 我想 就照現在變化的價格吧. 不然還沒取貨的朋友我想會很漚吧. 還想要取貨的朋友歡迎現在聯絡我喔~~. 想退貨的也沒關係 跟我說一聲就好了. 大家玩的開心就好:D. 所以現在多出ベリド 各一隻. 有想要的麻煩密我喔~~ID:XenoCalamit
(還有160個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁