[自介] 假自介~真徵人互拖巨龍(被毆

看板DNF作者 (TPhoenixy)時間9年前 (2014/08/26 01:47), 9年前編輯推噓8(8011)
留言19則, 10人參與, 最新討論串1/1
遊戲版本(台日美陸韓):被放生(?)的台版 公會:神様のメモ帳 單人滿等公會,懶的去收人。 主要角色圖片:http://i.imgur.com/JV2kHQh.jpg
1.神様のアリス 元素(LV85) 特色:+15 破甲 法杖&Lv11鍊金師 http://i.imgur.com/HrfXlhh.jpg
↑這是一個下空蘿莉的節奏(誤 第一隻練起來的主力角色。 目前主要功用剩打極限、巨龍、鎮魂、絕望。 遠二跟遠三碎片都夠了,只等著開放直接兌換(如果有那天的話) 遠二只打算換滿元素災難、遠三預計3套全要換。 目前所有能學到鍊金的全學了(包含抗魔、財寶、強化靈藥)。 2.白銀粉雪 女帝(LV85) 特色:+14不死鳥巨劍&+12不死鳥鈍器 完全放生角色,當初到底怎練到85的我也不曉得。 目前主要功用爬絕望跟極限 3.魔術士Orphen 冰結(LV85) 特色:+12空氣&雪花6set 第三隻練起來的主力角色 現在比較常開出來的角色,打起來輸出漂亮又很安逸,跟元素比起來超輕鬆。 說比較常開也頂多是比元素多打遠三而已 剩下一樣是極限、巨龍、鎮魂、絕望。 4.里見孝太郎 修羅(LV81) 特色:修羅邪光斬+暗影3set+黑山3set+地波左槽 主打超大邪光跟地波,現在只剩爬絕望用 5.中川かのん  魔道(LV85) 特色:+10 增幅白毛筆&絕對零度6set 第二隻練起來的主力角色 但是現在比較少開出來,目前想找人一起互躺巨龍的角色。 35等電塔支援兵,目前拿來極限、絕望、偶爾拖異界用。 差一個70史詩手鐲可以完成70史詩3set,希望有機會拿到3set玩各種設置亂舞。 6.唯夏織 魔道(LV74) 特色:30等電塔支援兵,支援魔道用&Lv11附魔師 等待金轉開放會變成第2隻拿白毛筆的魔道 目前絕望卡93樓,主要爬絕望用 7.魔術士歐菲 魔皇(LV66) 特色:專業Lv10分解機 主要靠專職左槽拆紫裝拼金Q的加成。 8.さとみv孝太郎 黑騎(LV75) 特色:人偶師Lv11 黑騎剛開時練到70,後來為了人偶師Lv11特地練到75。 9.香椎艾利 街霸(LV50) 為了丟垃圾而練的支援兵 未覺醒的支援兵才夠專業(咦 碎碎念:(不敢去看自己到底花了多少) 剩下沒介紹的都是低等分身,目前都是鍊金功用就不列了。 沒更新、沒活動、沒禮包、沒說明,已經快沒玩的動力了。 現在幾乎都只有絕望*6、極限雙人*4、巨龍2人*2、鎮魂*2而已。 就算有動力點頂多開冰結刷個一輪遠三。 如果G社想放給DNF倒的話也只能認了。 至少我看到誠意前不會再投資錢進去了,當然G社其他遊戲更不可能投資。 魔道根本刷不動巨龍,固傷外加屬性根本悲劇。 徵人互帶躺巨龍,我可以帶兩隻,有人願意互帶的嗎? --

07/09 17:41,
神大人才不遲鈍 他只是逃避現實XD
07/09 17:41

07/09 17:42,
耳朵裡被耳屎塞滿了 不能怪他們
07/09 17:42

理由就只有一個:作者還要賣錢。

樂有姐寺陪遲鈍我是覺得還好

春雪:因為我又肥又油人又矮又陰暗 外加長得像五樓

.........................................
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.161.71.114 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/DNF/M.1408988878.A.92A.html ※ 編輯: TPhoenixy (218.161.71.114), 08/26/2014 02:00:41

08/26 03:12, , 1F
推神様のアリス

08/26 10:06, , 2F
神様推一個...再這樣下去真的沒人要繼續丟錢了

08/26 11:26, , 3F
推倒神樣子!

08/26 11:29, , 4F
我魔道可以刷巨龍2 雖然要花12分鐘 跟很多水

08/26 11:29, , 5F
巨龍1根本天敵

08/26 11:30, , 6F
巨龍3應該也是 不過現在沒人可以進去@@

08/26 11:49, , 7F
用刷這個字也怪怪的 起碼是打得動啦*汗

08/26 12:17, , 8F
巨龍1大概是6分多~7分多 巨龍2大概是3分多~4分多

08/26 12:22, , 9F
巨龍1那設定真的有夠拖臺錢

08/26 13:22, , 10F
我這邊可以帶 不過基本是晚上才會出現

08/26 22:56, , 11F
我也主要是晚上才可以互帶,樓上有興趣一起嗎?XD

08/27 00:30, , 12F
我OK阿 可以帶的-神前式 要被帶的-神前咲

08/27 00:58, , 13F
明天在約個時間吧~我今天太累了 先準備休息去

08/27 19:05, , 14F
神樣大大我喜翻你啊啊啊

08/27 21:42, , 15F
(咦!?

08/27 22:06, , 16F
樓上要打的話就直接密我吧 應該都開著那兩隻其中一隻

08/28 09:14, , 17F
巨龍2我女帝有障礙(停擺超久),巨龍1我機械可以帶

08/28 09:16, , 18F
巨龍1 機械用砲台硬拆罩罩,根本不知道怎麼丟那道具...

08/28 09:18, , 19F