[交易] [徵求]過剩法杖

看板DNF作者 (毫無反應 就只是顆洋蔥)時間10年前 (2014/06/16 11:21), 10年前編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
請先使用Ctrl+X並按T,將標題[交易] 後方新增[徵求]或[出售],範例:[交易][徵求]XXX 版本(台日美陸): 台版 所在伺服器: 卡恩 角色名稱: 電音洋蔥 or 旋音之紋 交易頻道&方便時間: 都行,若是我不在就請賣家站內信吧。 想要交易的東西: 好吧..其實早就知道藥劑很多人都不會留,但連拍賣場都沒有是怎樣 啦Q_Q 之前賣了三把戰棍,藥劑全部都是拍賣買的,等到自己需要的 時候就..總之還缺"66"罐,一罐就2K收吧,收滿為止。 尚所需數量:0 (結束) 另外(順便)徵求一把雙屬性(以上)80級+13或+14的紫色法杖,魔 封必須為靈心(魔法爆擊機率)+暗屬性增幅(暗屬性強化)或是擁 有其中一種屬性另外一種可洗屬,法杖本身與魔封屬性品級不限。 or 80級+0~+12無氣桃色法杖,+0定價在4M +10定價在10M +12可以再考慮,目前預計80M內 都然以上標定價格都可議,考慮到最近農夫和強化券與強化減免活動 身為買方當然想愈便宜愈好..但最終還是看賣方預售價格如何,老實 說我也想過強化週自己弄一把,但不知道哪時候會在出一次啊! 裝備: 道具: 請於文章結束後將標題改成「結束」方便閱讀與管理 (文章外面按大寫 T 改標題) (以上文字看完之後即可刪除) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.253.147.36 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/DNF/M.1402888884.A.37E.html

06/16 13:06, , 1F
元素藥劑我有唷

06/16 13:08, , 2F
錢寄給 庫茲 吧

06/16 15:24, , 3F
感謝~ $$我寄囉!
※ 編輯: m1672 (111.253.147.36), 06/16/2014 16:20:24

06/17 09:40, , 4F
可憐的洋蔥,還在為了nb打拼嗎

06/17 10:29, , 5F
收不到頂多自己衝一把..

06/18 23:27, , 6F
我曾經有2把+11 80粉法杖 有一把不小心被我嘎掉了 T_T