[閒聊] SD女鬼爆了很多的料(笑

看板DNF作者 (緋勇龍麻)時間10年前 (2014/01/11 21:49), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
特殊技能是解除所有異常異常狀態. 解除時候 她會說 在帝國 這是皇帝專用的 (做出揮鞭子動作) 所以說皇帝問題很大..... 副本中她會說 *********(被關鍵字過濾?) 根據帝國條文 還說過 這時候只要按下V就好了 站街時候 達伊武司總有一天要跟他一較高下吧.不過現在腦裡一片混亂.. 達伊武司他誰? 如果是宿敵的話 不是叫做娜塔莉亞嗎... 若是拿起鞭子會讓人想到女王風格.這還真是無法反駁... 看樣子還是有自覺的(笑 靠信念靜化 以意志斬斷 明顯有錯別字.... 若一定需要劍鞘才能拔劍.利用空氣就行了.因為那是不戰鬥時候才派上用場的東西 所以說..拔刀沒劍鞘就是這原因? 副本來不及截圖 副本有更多料可以爆(笑 -- 暴龍王巴卡爾:愚蠢之人憑你們就想跟我對抗?我不殺無名之輩報上名來! 男槍手:我叫做威席˙史坦畢斯,那邊那位沉默寡言背著很像棺材東西的叫作比亞特˙葛雷 夫.還有,我有一個支援的狙擊手同伴叫做尼爾˙迪蘭帝,行動代號是平流層狙擊 手,那邊那位金髮綁著雙馬尾的魔鬥士叫做菲特˙泰斯塔羅沙,白頭髮穿紅色大衣 拿黑白雙槍的大叔叫做但丁,惡魔遇到他會哭以上是我們整個小隊隊伍人員名單! 暴龍王巴卡爾:你們確定沒走錯地方嗎?感覺我被搞鬼了! 赫爾德:(抿嘴偷笑中)! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.237.211.1

01/11 21:54, , 1F
可是女帝不拿鞭子......

01/11 21:58, , 2F
魔人戴爾慕思吧

01/11 21:59, , 3F
那音譯..讓人想不到 看到達伊武司..怎麼名子這麼日本..

01/11 22:00, , 4F
原來是魔人...還以為這日本人是誰

01/12 15:01, , 5F
簽名檔的團 好像都是神級遊俠XD

01/13 21:35, , 6F
但丁一個就夠了