[KUSO] 神之都根特防守反擊戰

看板DNF作者 (緋勇龍麻)時間10年前 (2013/09/11 01:04), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
澤丁˙施奈德最近有點煩腦.瑪琳從阿拉德帶來很多冒險家.但是被俘虜的冒險者數量也很 多.天界正規軍因為發電廠爆炸卡勒特趁機入侵造成的混亂還沒恢復.沙影貝利特感覺並不 可靠.而且...皇女到現在下落不明.皇都守衛軍目前還無法組織有效的反擊. 請幫幫我們.我們需要幫助! 澤丁˙施奈德無助的喊出了那句話. 突然............ 堅毅的腳步聲.那靴子跟地面的磨嚓聲音展現出無比強大的自信. 女孩!說說看你需要什麼幫助吧! 澤丁抬頭看著聲音的主人. 聲音的主人頭上綁著藍色頭帶.有如刀削的臉孔配上那間毅的眼神還有那發達健美的手臂 肌肉.他旁邊站著綁著紅色頭帶身上氣息相同的男人. 沙影貝利特從這兩個男人身上感覺到.... 走過嚴苛又殘酷戰場.並活著生還的戰士 澤丁˙ 施奈德把目前皇都困境向兩個男人說明. 綁著藍色頭帶的男人這麼回答澤丁˙ 施奈德 安心吧.卡勒特那種算是業餘的.這種場面就交給專業的來. 兩個男人離開的背影映照在西下的夕陽.在背光中澤丁彷彿看到的自己那值得信賴的哥哥. 請問兩位阿拉德的冒險家名子是? 藍色頭帶的男人這麼回答 我叫做比爾·萊沙(ビル・ライザー Bill Rizer)階級是上兵 旁邊的那位叫做蘭斯·比恩(ランス・ビーン Lance Bean)階級同樣是上兵 還有阿拉德是哪裡我不清楚.我們隸屬聯邦海軍陸戰隊的魂斗羅小隊 比爾留下這樣的回答後跟蘭斯消失在夕陽中. 後來在根特防衛戰的各戰場中出現了很多傳說 有兩個男人抓著飛彈飛入戰場正中央 有兩個男人搶了卡勒特的機動機車掃蕩戰場 有人目擊到兩個人抓著飛彈飛行追擊卡勒特殘餘勢力 當比爾跟蘭斯重新出現在澤丁面前時候.皇都軍已經從混亂中恢復.開始組織起來. 澤丁感激的看著比爾.比爾什麼也沒說揮了揮手跟蘭斯在度消失在夕陽中. 到此卡勒特進攻的勢力完全被趕出去. 安祖˙賽佛表示: 卡勒特竟然被兩個瘋狂的人打敗.這沒天理阿!! 比爾:獅子頭.你說過只要我們幫忙就會把我們兩個找到回去的路.現在該履行了吧. 時間使者:當然可以.不過你們兩個有沒有興趣來我這裡工作阿.待遇從優喔! 黑騎士:想當初我也是差不多這樣被拐來的..... 創造者:我好像也是................. -- 暴龍王巴卡爾:愚蠢之人憑你們就想跟我對抗?我不殺無名之輩報上名來! 男槍手:我叫做威席˙史坦畢斯,那邊那位沉默寡言背著很像棺材東西的叫作比亞特˙葛雷 夫.還有,我有一個支援的狙擊手同伴叫做尼爾˙迪蘭帝,行動代號是平流層狙擊 手,那邊那位金髮綁著雙馬尾的魔鬥士叫做菲特˙泰斯塔羅沙,白頭髮穿紅色大衣 拿黑白雙槍的大叔叫做但丁,惡魔遇到他會哭以上是我們整個小隊隊伍人員名單! 暴龍王巴卡爾:你們確定沒走錯地方嗎?感覺我被搞鬼了! 赫爾德:(抿嘴偷笑中)! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.237.208.134

09/11 01:17, , 1F
等到10周年就用這個當外傳職業好了(提案)

09/11 06:52, , 2F
魂抖羅XD

09/11 09:08, , 3F
有創意

09/11 13:18, , 4F
抓著飛彈是SFC才開始的壞習慣

09/11 15:36, , 5F
時代的眼淚