[問題] 青龍大會的BUG?

看板DNF作者 (KiGiPaul)時間10年前 (2013/09/10 01:13), 編輯推噓2(2013)
留言15則, 7人參與, 最新討論串1/1
查了"青龍" "bug" 好像都沒看到有人說 這幾天念媽終於70 跑去打青龍大會 就遇到兩個bug.. 第一個bug 有隻王 根蕭羽 他的攻擊方式應該是像王遺2王一樣 根據身上藍紅顏色,要分別使用物理/魔法攻擊他,用錯就補血 但今天打的時候,他唱完吟詠,就不唱了,一直保持藍色狀態 原本想說那就不用魔法打,用物理普攻慢慢打,但發現不管物理魔法都會回血 放棄回城再打,又遇到他,每次都是這樣(4次)... 花了一堆入場卷QQ 換別隻打,遇到他也一樣.. 圖: http://i.imgur.com/GbZQopT.jpg
可以看到他沒有在讀條,而且沒有在攻擊我,我正在使用普攻(右下角招式也切成物理) 但卻再回血... ---- 第二個Bug 另一隻王叫 西瑪里 她一開始會跳到天空 往玩家身上飛 在飛的過程會掉下火分身,會卡位+一段時間後爆炸 但我遇到她後,她跳起來後就不下來了....繼續一直放分身,然後一直爆炸 並且身邊也都會有她放的招式與火焰(可以看到她的陰影),但卻打不到她 這隻一樣死掉重打只要遇到都這個狀況 圖: http://i.imgur.com/e6Bxose.jpg
這張圖比較不明顯,但可以看到天空繼續掉下分身,但我卻被攻擊(非爆炸),也沒看到王 補上影片:http://www.youtube.com/watch?v=W-nXPZ4nznA
一分半完全沒有看到人 ---- 想請問一下其他人也會這樣嗎? 還是有特殊打法? (我換別隻也一樣這狀況) >> 發表前請先看過精華區、以/搜尋板上文章、置底教學文之連結 ------------------------------------------------------- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.137.61

09/10 01:15, , 1F
根蕭宇不是只有紅色的時候能打喔

09/10 01:15, , 2F
根蕭羽只能打紅色 火女只能等他落地

09/10 01:16, , 3F
喔喔 因為我的角色都是魔法 所以都是用紅色才打

09/10 01:17, , 4F
但是bug是 他沒在詠唱 所以他不會變成紅色狀態 也不攻擊

09/10 01:18, , 5F
火女我有拍一個1分半的影片,都沒有下來..

09/10 01:44, , 6F
之前剛開我也遇過一隻 倒地後就蹲姿不動 也不能打他

09/10 01:45, , 7F
我以為是斷線 結果可以回城

09/10 01:52, , 8F
根蕭宇我一開始也和你一樣想法 後來就知道紅的才能打

09/10 02:09, , 9F
這問題我用暴力方式解決過

09/10 02:10, , 10F
我先重灌競時通,把programdata底下的garena資料夾

09/10 02:10, , 11F
砍掉,然後重開數據機,然後重啟電腦 (中間有更新

09/10 02:10, , 12F
win7) 然後就好了

09/10 02:20, , 13F
這個暴力法太暴力了@@ 我換台電腦打看看好了
※ 編輯: kigipaul 來自: 59.126.137.61 (09/10 02:36)

09/10 10:25, , 14F
蕭羽叔只有紅色打了才會失血,跟物魔攻無關~

09/10 10:27, , 15F
火女下不來、紅藍叔不會變色,好像都是更新不完全的關係