[閒聊] 極秘區域 當掉

看板DNF作者 (KiGiPaul)時間11年前 (2013/08/03 16:22), 編輯推噓4(4011)
留言15則, 7人參與, 最新討論串1/1
想必大家對於 每日一當 的每日任務不陌生吧 只是天天這樣當來當去真的有夠不舒服的 但是當突如其來的當機 而沒法還原錯誤 工程師也不好去找到原因而修改 先說明一下我自身的環境 1. 曾經遇過的斷線/當機情景 (在做什麼的時候/發生時的情況/損失了什麼) 在很多地方都當掉過 但這篇著重於 "極秘區域" 這張圖 目前在這張圖中上綠名的那張圖自己當過三次(組隊) 看過隊友當過兩次 (http://i.imgur.com/nQLZeKu.png
這張) 基本上有兩次的動作都是左斜上順移,轉身放地火,和一些招式就當了(我魔皇) 2. 當機時的解決方式 強關dnf程式 3. 作業系統/防毒品牌/防火牆品牌 作業系統: win7-64bit 企業版(學校授權) 防火牆: COMODO 防毒品牌: F-secure (正版序號) 4. CPU/RAM/顯卡/硬碟 CPU: i5 | Intel Xeon E3 1245 RAM: 16G | 16G 顯卡: GTX460 | AMD Radeon HD 7900 Series 硬碟: Plextor ssd 128G (OS) | 1T WD 藍標 1T WD 黑標(dnf存放區) | 兩台環境 左邊網路是hinet(A) 右邊是學網(B) 作業系統和常駐程式差不多 5. 自己會開的常駐程式 瀏覽器: opera+chrome+firefox COMODO監控程式killswitch PCMAN 工作管理員 Skype(沒登入 開機就自動開啟 沒去關掉) 競時通 VMware上1台虛擬機(B環境才有開) 6. 網路ISP Hinet 10M/256K (宿舍網路) 學網 挑這張圖來講就是想問一下到底有多少人在這張圖當過 我已經當到很懼怕打這張圖(王又不好打) 而且我三次當掉的時候有兩次觀看我的系統狀況 (兩次分別在環境A & B 且兩次的系統狀況一樣: 大流量) 發現dnf這程式送出大量封包 CPU並沒有飆高 附圖 http://i.imgur.com/TowGNWS.png
(B環境) 直到我將DNF強制關掉後,流量才變正常 下次如果有人在這張圖,這個地點當掉時,能不能看看是不是同樣的情形(網路CPU狀況) 如果大家狀況都差不多,希望工程師可以反覆測試這張圖讓他觸發當掉 來修正錯誤 縮小範圍 不然就像前面當掉文所說 工程師:"我都沒遇過阿" 這樣就解決不了了 我一直忘記把封包擷取下來,下次在當掉,我在把封包撈下來看看 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.101.15

08/03 16:32, , 1F
沒當過,不過打完boss,一定變紅電腦加驚嘆號,翻牌變很慢

08/03 16:32, , 2F
明顯這張圖有問題,而不是玩家網路的問題

08/03 16:36, , 3F
阿 我不是說玩家網路的錯 正常圖 當隊長 上傳最多64KB

08/03 16:36, , 4F
而在這張圖 讓上傳直飆3MB 很明顯就是程式的問題

08/03 16:44, , 5F
我沒在這張地圖的王當過,倒是昨天打冰龍,一進王房

08/03 16:44, , 6F
就瘋狂LAG...只能投幣= =...GG

08/03 16:45, , 7F
之前遇到一位奶爸隊友也打極密必當

08/03 16:47, , 8F
瘋狂LAG 之前我的狀況是 我上傳滿了 導致全隊lag @@

08/03 16:47, , 9F
環境A的上傳不高 當隊長一下子就滿了

08/03 17:14, , 10F
我是兩人組隊 打完有出現3隻蠢狗 我如果不跑 讓蠢狗追我

08/03 17:15, , 11F
瞬間就紅電腦 紅到遊戲爆PING 然後斷線

08/03 17:17, , 12F
原來今天害我當機的就是你=_=

08/03 17:38, , 13F
不是我阿 是程式壞了 我也沒辦法阿QQ

08/03 17:39, , 14F
推文說的lag是我當隊長的時候 我在環境A時不會當隊長