[自介] 卡恩 Annend

看板DNF作者 (crysQ)時間11年前 (2013/06/08 23:22), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
遊戲版本(台日美陸韓):Garena台灣特別版 Annend/Charlene/AdneNa/Nnaned/Carlisa 魔術師  魔鬥士  元素使 機械師 龍捲風 70 35 42 22 50 人偶9 鍊金3 附魔3 鍊金2 鍊金8(升9要60等好懶) 平常上線時間:通常是下午、晚上 碎碎念: 原本起手職是女柔,後來練到42發現開圖有點困難,組隊時看了身旁的魔道好搶鏡頭, 而我就只能控場,哭哭。副本完成後就去創了一隻,一路玩到現在就愛上了。 魔道的日子就是青龍、悲鳴、霧都深淵,卻始終還沒看過蛋黃裝...... 已經噴了2000張左右的票,連不能穿的職業的蛋黃裝,人生第一件蛋黃裝我都還沒見過! 不要懷疑你的眼睛,就是這麼衰,我也想問問改運的方法XD 然為了尋找DNF齁勝的證據,我又創了其它兩隻蘿莉外加機娘,因應這次的罐子活動, 在版上有熱心的人替每隻都拿到了最佳顧客,又燃起了我偶爾開來玩的動力, 因為光打完魔道的疲勞我就快睡著了,漸漸對DNF失溫了啊! 或許哪天這5隻都會70等也說不定(?) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.113.73

06/08 23:30, , 1F
0w0

06/08 23:33, , 2F
\0w0/

06/08 23:50, , 3F
0A0

06/09 01:11, , 4F
\0_0