[自介] 超級肉腳新手

看板DNF作者 (星心-老千)時間11年前 (2013/05/22 02:45), 編輯推噓3(410)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
遊戲版本(台日美陸韓):遊戲角色名稱: 理科 芙萊雅 遊戲中玩的角色: 女重砲 女魔彈 遊戲角色等級: 67 26 平常上線時間: 不固定 碎碎念: 昨日,路過ptt,聽到有位凱莉說有個人叫做新手,就是你! 我當場嚇一跳,然後就大笑。這個世界,居然有人自稱為新手,這分明是當我笨蛋! 我就叫超肉腳新手,你刷圖都只要放幾招怪就死了,我告訴你我都會躺著見王,這就叫特 異功能。 這裡有隻桃武,只要我裝備上去,就即刻變成一隻無法交易的桃武,因為我還沒發功嘛! 我發功後還能脫下來分解。 你說我瞎掰呀,我還說你虎爛咧!還瞄我呀?不服氣阿?找個機會大家研究一下... 當然,你要是補償我一百幾十萬...我就不再講啦!看什麼看呀?你以為不用錢呀? 抄下我聯絡電話是3345678,我再重覆一次是3345678。你不打來找我我無所謂,因為這將 是你的損失。十點鐘後不要打來,因為我睡啦! -- ╠ ║ \ \ ▅ ▅ ╔╗╭═╩═╮ ══╬═══ █▍█▍ ║║║═╬══ /╭══ █▎█▎ ▁▁║║║ ╚═ / ▆▆╚╝║╚╣╠╝ / ● ● _▁,◥▁__╯═╩╩═ ╰════ ψLapisLazuri -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.164.121.206

05/22 02:49, , 1F
(關電視)

05/22 02:51, , 2F
版主耶 借噓一下^^

05/22 02:52, , 3F
我也是新手^o^

05/22 02:53, , 4F
新手版主.........~.~

05/22 09:47, , 5F
新手ㄤㄤ