[自介] 卡恩 燒酒烏龍茶

看板DNF作者 (秦宇勛)時間11年前 (2013/04/28 03:37), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
遊戲版本(台日美陸韓): 台版 遊戲角色名稱: 燒酒烏龍茶 檸檬伏特加 奶油威士忌 彩虹雞尾酒 鹹狗 遊戲中玩的角色: 死靈術士 鬼劍 男槍手 女法師 黑騎士 遊戲角色等級: 54 (其他隻還沒怎麼碰請容我省略...) 平常上線時間: 大多在晚上 碎碎念: 當初是朋友拉我進來玩的, 但是因為跟他等級差距有點大所以目前還是各自耕耘。XDD 對我而言要每天把疲勞刷完負擔有點大, 所以等級也是一直都進度緩慢.....。 手殘如我,我覺得我好像很難使用死靈以外的職業... 試了一下鬼劍還沒轉職就哀哀叫XDD" (←手是有多殘  但是現在死靈一遇到王遺和冰龍一樣哭哭,還在修鍊中...。  呃、我有點害羞,但很歡迎各位搭訕唷~*  -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.149.225

04/28 08:04, , 1F
0w0/

04/28 08:21, , 2F
我愛你啊 先生

04/28 08:32, , 3F
<=朋友在這 話說你這時段也太晚XD
[部份違規或廣告推文已被系統自動刪除]

04/28 16:49, , 4F
因為昨天晚上冰龍一直GG到疲勞花光,總覺得直接睡去心有

04/28 16:49, , 5F
不甘,嚕來嚕去嚕到三點最後才想說來發個自介好了XDDDD