[閒聊] 關於朋友被盜 其實有點好笑

看板DNF作者 (猫猫拳)時間11年前 (2013/04/18 00:32), 編輯推噓2(206)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
最近,相信大家都看了不少災情文 大概在cb那次伺服器攻擊時就被對方取得了帳號密碼吧 而且是GGC的 ---------------以下正篇----------------- 因為這星期學校期中考,理所當然的我在朋友家念書 念到一半朋友突然發現自己的GGC被強登了。 結果他的室友說:「應該是你家裡的電腦開GGC之類的吧?」 他:「我家裡電腦沒裝啊?」 不以為然,然後繼續看書,悲劇就這麼發生了... 正當看完書他想要開DNF的時後發現,材料跟錢怎麼通通不見了? 裝備還在 但最奇妙的是...... 盜帳號的人把他EXP藥水喝掉還把他疲勞打光,結果他等級上升了很多 嗯...因為他才29級我跟他說趕快去開啟二步驟驗證 等級這麼低是有什麼好盜的啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.164.128.191

04/18 00:32, , 1F
還是覺得把疲勞打光真的很莫名其妙...

04/18 00:34, , 2F
開刷圖外掛.........可以打出裝被拆或賣

04/18 00:34, , 3F
搞不好是用外掛打的.......順手把這些疲勞所能賺到的錢拿走

04/18 00:37, , 4F
應該連盜帳號本身都是用外掛盜的

04/18 02:15, , 5F
勸你朋友先自首回溯,否則追究起來被鎖就得不償失

04/18 13:21, , 6F
推樓上,自己練的還是比較安心

04/19 15:37, , 7F
請問一下 我也被盜 但是莫名其妙多好多角色出來 該怎辦

04/19 15:38, , 8F
而且錢也變多 我改密碼了