[自介] 狄瑞吉 YoDave

看板DNF作者 (地獄達瑞文)時間11年前 (2013/04/15 05:01), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
遊戲版本(台日美陸韓):遊戲角色名稱: YoDave MegaMarisa 遊戲中玩的角色:元素使 魔道學者 遊戲角色等級: 36 31 平常上線時間: 早晨以外 碎碎念: 目前都還在當單機遊戲玩都沒跟別人有什麼互動www 頂多用拍賣場買賣一下吧~ 有點後悔當初取YoDave,應該叫做Patchouli才對Q_Q 另外才發現魔道學者原來很熱門,害我有點不想練她 (不太喜歡熱門角) 之後想要再練一隻召喚師做Alice湊三魔女~ 呃,還有一隻lv.6女神槍叫做Reisen不過目前沒打算碰她 當初為什麼會選法師呢?其實我喜歡高速度的,不過室友已經選了盜賊,就算了 退而求其次選擇高難度的,結果遊戲內的介紹只有法師是困難吧www 剛好又很喜歡東方的帕秋莉,於是就元素使囉~ 跟室友PK都還在被欺負(勝率大約30%),努力摸索連段技巧ing 請多指教~ --

10/09 13:14,
有人知道不爽不要買的英語怎麼講嗎?
10/09 13:14

10/09 13:22,
May song might may.
10/09 13:22
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.124.55

04/15 06:31, , 1F
高速度的話可以玩鬥蘿

04/15 09:51, , 2F
我覺得蘿莉就是蘿莉,與其玩鬥蘿我會考慮去玩念媽w

04/15 10:00, , 3F
我只能說...角色介紹只是參考用

04/15 10:02, , 4F
以角色的操作來說 劍魂跟遊俠或許符合需求