[閒聊] 第一次接觸心得

看板DNF作者 (\( ̄▽ ̄)/)時間11年前 (2013/02/25 12:00), 編輯推噓3(305)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
CCB送10萬點實在是揪甘心A,不過 ... 裝備品級調整箱 這碰不得!!! 看到紫品就忍不住先調整它的物品等級 (洗到最上級大概要15個) 解開封印後看到有好屬性再調整屬性 (洗到S大概要35個) 前前後後就這樣噴掉1萬多點 (還好是免費的 囧rz) 後來發現可以在賽麗亞變換一個屬性後 連金幣都噴快光了 XD 目前驅魔才練到28等,前面的副本靠免費的10萬點爽爽輾 (有雷米的援助真好) 直到我膝蓋 ... 喔不! 是遇見了迷妄之塔的某NPC (應該是格鬥家或鬼劍士) 被推到牆角尻上去以後就不讓我下來,超OP差點氣到摔鍵盤 (NERF PLEASE!) 整體而言算是很棒,尤其是CPU需求沒很高 在CCB能容納一堆人不LAG 不過或許可以考慮讓玩家調整全螢幕時聊天框架的位置及大小 (很大一片又移不走) 組隊打地下城則是建議讓玩家打完一場可以選擇解散或繼續 (被牽著走有點煩) 大概就這樣,或許急著練等沒注意到太多細節 (50等好遙遠) 話說 ... 可以把遊戲時間提早嗎? 三點要等好久 (小聲) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.222.106

02/25 12:09, , 1F
組隊打完後在大嬸那邊可以直接脫隊回村

02/25 12:09, , 2F
Esc→回村
有時候還來不及修裝就被迫進行下一場 Orz

02/25 12:09, , 3F
同感 三點要等好久( 不過只是CCB 主要是要測試而已:( )
先不要管測試了啦! 你有聽過妙麗嗎?

02/25 12:14, , 4F
確定要逃的話就不修直接閃了 回村再找NPC修

02/25 12:15, , 5F
不過禮貌上還是道別一下啦~
是快到我連修裝的時間都沒有XD 拼手速閃掉再道別或許可行 (默)

02/25 12:16, , 6F
就是看隊長會不會問了,這算是一種禮貌了XDD
打過幾場都很安靜 XD ※ 編輯: sun770618 來自: 59.127.222.106 (02/25 12:20)

02/25 12:28, , 7F
以前橘子版通常都是會放個三五秒再回村或再打

02/25 12:28, , 8F
可能CCB大家衝等很急吧XD