[問題] 純物驅大叔打王墓

看板DNF作者 (要嘛不來要嘛一下就火拼)時間14年前 (2010/03/10 22:18), 編輯推噓3(309)
留言12則, 8人參與, 最新討論串1/1
發表前請先看過精華區、以/搜尋板上文章、置底教學文之連結 ------------------------------------------------------- 今天升了45,仗著自己疲勞低很紅很腫就先打幾場 打完之後有幾個問題想請教.... 1.風 好難抓 簡單來說就是好難抓 因為我拿+10的40致命鐮 不知道是不是沒拿斧的關係 感覺整場血噴很大...趁他一出現就無雙擊擺下去 不見的時候就大迴轉凹到他出現 其他時間玄武抓到他的次數比我還多= =a 2.守護 我不知道拿斧頭會不會更難打(因為攻速的關係吧?) 但我全身裝備加速已經15%了 感覺剩下一條血時的轉換 12空斬打就是極限了 幾乎凹不到落鳳擊的機會 亂擊或是大迴轉也在第一次打的時候 我亂擊最後一下取消慢了 把自己秒殺之後就放棄使用了............. 當然全壘打根本不可能用 打這隻我沒開玄武 不知道會發生啥事所以沒開... 總之就是12空斬 位置不好凹就疾風打跑開 起碼打了5分鐘有吧 不過這樣還不是最慘的 3.冰 第一次打這隻就用掉兩個硬幣,我覺得那個冰柱只有淫蕩而已 害我想去收冰凍抗性裝 或是跑速裝(全身跑速9.5%) 開場大招開一開之後就進入幾乎無窮無盡的冰凍迴圈 大叔穿板金又腿短 即使9.5%我只要垂直方向移動馬上就被追到 這馬奶酒感覺一點用都沒有-3- 聖杯可能有點用 打完冰之後就很簡單了 4.火 比想像中好打 還沒打到反彈過 但重點是火傷很痛 火符還蠻有用... 5.光 只要能掌握到閃光轉頭 基本上是不會中什麼殺招連段 灌一瓶闇水甚至是用46武器應該可以快速秒掉 6.王 王集氣時用全壘打或是無雙擊 不要用虎襲 判定太小 兩個都cd就跳...吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.247.211

03/10 22:36, , 1F
風應該落鳳一直下就好了吧@@三不五時就來個全壘打或40

03/10 22:36, , 2F
守護我也無解 他防很高我也都慢慢打 蓮終結者也慢慢打了

03/10 22:58, , 3F
有了玄武好像就不能叫純物驅(._.?)

03/10 23:02, , 4F
我就冰不會打而已= = 很難搞

03/10 23:04, , 5F
你已經是混區了啊XD

03/10 23:05, , 6F
冰放個玄武讓他插 看會不會好一點

03/10 23:11, , 7F
驚 玄武還蠻偏物驅的啊? 為什麼說他是法驅?@@

03/10 23:12, , 8F
好吧我承認前置很傷...但是某些場面不用我會死很大...

03/10 23:12, , 9F
如果這樣說我要不要乾脆點個壓制符打風會輕鬆一點= =

03/11 00:51, , 10F
冰一開始先抓時間用無雙 然後趁冰注不見用炫風疾空破 基本

03/11 00:52, , 11F
上這樣應該就掰掰了 記得先上火

03/11 22:46, , 12F
我覺得有玄武就不"純"物啦XD