[閒聊] 唉....該來的總是要來

看板DNF作者 (╮(╯▽╰)/回家睡覺囉)時間14年前 (2010/01/17 08:51), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
日本arad生活也二年多了遇過了不少大風大浪 閃過多少次明槍暗箭沒想到這次陰溝裡翻船 裁在一個便宜的跳板裡 只怪自已沒有先拿別的帳號去實驗 就貿然以身試火才上去五分鐘 要換個頻道就faq了.... 本來還想過年時買更好一點的代理下異界的說 跑去和台灣跳板代理商溝通也得不到善意的回應 寫解封信去給hgame給我的回信是 我有不正行為....幹別人造業我來扛 我又不是洪總 想想真的很無奈 勸大家便宜莫貪 還是買有板友推薦的比較好一點 像h大推的一個快要500 工作室應該不太會去用 感覺太粗本了 用代理也先申請小號去看看免得中槍 我的帳號裡有58級的戰蘿58狂戰52女機50聖大叔37st 其中還有2個set高價雷亞2個set上級的還有像是50粉裝有的沒的一夕之間 灰飛煙散 讓我感覺到人生的無常 應該說這就是人參啊╮(﹀_﹀")╭ 想重新來也因忙於工作沒有時間了 莎唷娜拉哦我的arad 陌生的代理商 陌生的帳號 希望還在日本的玩家能一直開心的玩下去 也祝大家能打到想要的寶 題外話昨天尾牙我抽到公司"最大獎"~~~~~ 竟然是我這個不滿一年的菜鳥拿到((>(′︶ ‵*)<))) 六千元 而且還要應付公司同事的人情世事 不過總比沒有好 但我還是沒有高興的心情 因為損失一個好幾萬的帳號 就算給我一萬我也爽不起來啊~~~~~~ 板上有工作的人有抽到什麼嗎 分享一下吧 文章有點亂我是想到什麼打什麼請見諒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.174.187

01/17 09:11, , 1F
重開帳號吧,慢慢玩也是能練回來的(啥

01/17 09:11, , 2F
樓上超有心得 (?

01/17 09:40, , 3F
死木真男人~

01/17 10:32, , 4F
節哀..

01/17 10:33, , 5F
是哪一家可以透露嗎? 這樣才不會讓更多人受害..

01/17 10:38, , 6F
尾牙最大\講不錯了啦 XD
我很想說他家的牌子 不過代理商很不友善 用怕有競爭對手來拒絕我的問題 所以幫不了忙 ※ 編輯: odndle98128 來自: 118.169.174.187 (01/17 11:54)

01/17 12:12, , 7F
透過代理商還是太不穩了....