[問題] 今天的HS似乎特別喜歡跟我作對?!

看板DNF作者 (破匣求禪)時間14年前 (2010/01/03 13:25), 編輯推噓0(009)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/1
發表前請先看過精華區、以/搜尋板上文章、置底教學文之連結 ------------------------------------------------------- 今天HS貌似特別喜歡跟我作對 昨天明明一切正常 無論從登入到開遊戲選頻道都一如往常 速度也一如往常 但是本日!! 他生氣不理我了???? 詳情如下: 早上起來很快樂的開著電腦想要去幫可愛的柔娘打水 我連完HS時,心想著今天就來去死龍看能不能拼到骨戒 就在這時候開啟了官網準備登入 正當我看著登入欄的位置OS:快點開快點開!!我要輾暴死龍他媽媽!! 貌似想了五分鐘 依然看著登入欄 淦~~~~登入欄勒?????GAME START勒??????? 莫名奇妙被鬼隱是怎樣...... 於是本人一直重新整理 一個小時過去 兩個小時過去 淦~~~~怎麼還是沒出來? 好吧 改用M牌好了 但是還是很不甘心為什麼不給我開它 所以問題就是 登入欄跟GAME START到底是被鬼隱還是離家出走了?? 給圖片或許比較好了解 http://f.imagehost.org/0418/001_4.jpg
以上www -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 116.59.154.185

01/03 15:00, , 1F
有試過換HS 的IP跟GATA WAY嗎?

01/03 15:13, , 2F
阿...那個應該是hs要搶網頁跳去他的網頁但是有問題

01/03 15:13, , 3F
所以就卡在那邊不動 我的解決方式是關視窗再重開

01/03 15:13, , 4F
有時候要重試個五六次= =

01/03 15:51, , 5F
HS果真傲嬌?! 依然如此啊啊啊啊 算了 改M牌= =

01/03 15:57, , 6F
IP跟gateway換過不下十次了 冏
※ 編輯: pp020025 來自: 116.59.154.185 (01/03 16:15)

01/03 17:50, , 7F
但是現在開每次都這樣啊= = 冏

01/03 18:42, , 8F
我開Hs是都沒有問題

01/03 18:49, , 9F
難到無解???實在不想用M牌 這樣不能買復活幣啊~~~