[自介]新來順便來清倉

看板DNF作者 (隨心)時間14年前 (2009/12/08 00:31), 編輯推噓1(108)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
版上id:kalebtw 遊戲角色名稱:迅莉、月葉、闇千歲、代藍 遊戲中玩的角色:雙戰蘿、魔道學者、柔道 遊戲角色等級:球蘿50、矛蘿43、魔道學者49、柔道46 平常上線時間:平常都晚上8點上線,假日沒出去就是全天 順便出清一下角色身上的裝跟圖紙 裝備類: 天帷巨獸:斬影重甲上衣 LV30 卡露亞的希望:聖日長褲 LV30 天帷巨獸:精靈的板魄板甲護腿 LV35 太陽神褲 LV30 暗黑城:破曦布甲上衣 LV40 暗黑城:破曦布甲褲子 LV40 藍水晶長靴 LV40 星紋長袍 LV45 暗黑城:精靈的銀刃重甲護腿 LV45 惡魔戰鬥綁腿 LV40 暗黑城:精靈的天襲輕甲短靴 LV40 暗黑城:斬影皮甲上衣 LV40 英勇守護長靴 LV45 諾斯瑪爾:赤龍板甲長靴 LV45 暗黑城:斬影皮甲褲子 LV40 雷厄塔斯長褲 LV40 武器類: 砂暴之爪 LV30 偉大的綠掃把 LV35 尼克爾之炮 LV40 幽靈法仗 LV40 光明吞噬者黑蓮掃把 LV40 雷米迪亞的威力十字架 LV40 青龍爪 LV40 浸水的黑蓮掃把 LV40 冰之氣息圖騰 LV35 飾品類 花影戒 LV35 圖紙類 高級巫師護肩 暗黑城:戾龍輕甲腰帶 幽冥戰鐮 天帷巨獸:精靈的銀刃重甲腰帶 以上是目前身上的一些裝備,有需要的人請自帶價 價錢別太誇張都會出售的,謝謝 如有需要的請密闇千歲或月葉即可,謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.115.139.60

12/08 00:41, , 1F
能將英雄守護長靴以10萬賣我嗎 ID:蒼空之翼

12/08 04:05, , 2F
...阿修的45-50套裝鞋只值10萬阿 是我太久沒逛店了嗎?

12/08 08:39, , 3F
這..如果是我給的價格太低了,我道歉

12/08 08:40, , 4F
只是這本身是鞋子,價格都不會太高吧

12/08 08:49, , 5F
45~50套裝就算是鞋子少說也有50~70萬...

12/08 10:01, , 6F
其實要看職業啦..有的二三十萬就被出清了
※ 編輯: kalebtw 來自: 60.251.161.67 (12/08 10:32)

12/08 10:30, , 7F
推文報價就報價,還附加酸人感覺實在不太好,何必呢
※ 編輯: kalebtw 來自: 60.251.161.67 (12/08 10:36)

12/08 23:06, , 8F
恩=. .=

12/09 09:08, , 9F
我想推文的也不是太懂價 何必這樣酸呢@@