[超強]你的強是不存在的,因為我練的是阿修羅ꄠ…

看板DNF作者 (明天是不存在的(?)時間15年前 (2009/06/16 00:17), 編輯推噓34(34042)
留言76則, 37人參與, 最新討論串1/1
      就算失去了光明,波動之力還是會照亮我的道路                X!我超強 你問我強在哪? 好,老子我就跟你每個技能逐一分析,看看阿羞蘿強在哪(摔 -----------------強者分水嶺----------------- 波動劍地裂 (阿陸:我上挑10C,刷圖怪都接近不了我的劍圍,我很強 去你的強,我們家阿羞好好的地裂不點跑去點上挑(摔 10級地裂的範圍比你大劍上挑還遠多少?站旁邊看清楚 在CD,CAST跟MP消費在相同的情況下, 地裂比上挑有優勢得多 範圍大,射角也大,傷害還看知能魔攻,要刷圖還去點上挑絕對是點心酸 取消波動劍 SP花個30,地裂冰刃跟爆炎同時可以取消, 重點是覺醒狀態中的穿爪光翼跟閃槍一樣可以取消 有這麼好康的技能嗎?對!就是他(點 裂波斬 旁邊的WM,BSK跟SB都點的技能 阿羞本家的技能有可能不點嗎(摔 一般來說,都是點1,5C或是滿級 要是你是沒什麼在用普攻的財財,點個1防身,順便生個波動刻印 不過CD有8S,看個人習慣在配點吧 殺氣感知 沒什麼特別的內置技能,只有1級,防具耐久度減少率UP 暗黑狀態無效還增加被BACK ATTACK時敵人的STUCK率 PS:我在台版CCB還沒轉阿羞時, 中了暗黑狀態會覺得STUCK率暴增,是錯覺嗎囧 波動刻印 (阿陸:波動刻印點9就好了啦,MP消費比10級少太多了,我很專業 去你的專業(再摔 哪個魔攻職業會嫌知能高?少點一級就少25知能(5個刻印時 一件上級頭/帽才30知能,一把流星落最高也只有29知能 那麼省MP,倒不如拿把大劍好了 附加的CAST在PVP跟刷圖也不無小補 所以說點滿的我才是超專業(挺 波動劍冰刃 要出爆炎至少要點5 點滿的時候,結冰機率,結冰等級跟冰柱數量也很可觀 但是怎麼點也不能像GSD的冰刃,冰柱多到打全屏(WRYYYY 再說,冰刃CD比裂波還短一秒,使用頻率還滿高, 而且控場能力也不差,不要跟冰芭樂和冰陣就是了(煙 中了結冰狀態就可以讓你和你的愉快伙伴們隨意料理 就算不中結冰,滿級的10根冰柱中一根算一根, 即使只有700傷害全中也有7K(大姆指 會HA狀態的敵人就別說了(煙 精神集中 優缺點十分極端,要點無雙波至少點5 優點:MP回覆速度增加,知能增加,可重覆3次,持續時間也有20S 缺點:因為是BUFF所以可以被消,而且以上狀態請用你的身體去換(羞 要受傷害才能發動的被動技能,HIT數增加也代表通關評價下降 要注意的是流血中毒那些持續傷害是不計算在內 但是也可以利用一部分BOSS起床時的震波來發動, 而且STUCK掉的攻擊也計算在內 有人無聊的話,可以試一下天木等等有沒有效果(煙 波動解放 PVP跟刷圖同樣優秀的技能 使用後,指定範圍內的敵人會飛向你的面前一段距離,發動中還有HA 點高除了增加那一點點的傷害,還減少CD 可惜沒了改版前的被動機率解放,不然配合一起用,在PVP滿噁心的(煙 鬼門返 阿羞的神技之一(誤? 自動增加格檔遠距離攻擊時不但不會受到任何傷害,還貼心的加一個波動刻印 主動使用時,會消費所有波動刻印,向前方發出阿羞蘿玉 5個刻印時,傷害很大,真的很大,大到不行(默 注意這跟冰刃不一樣,是單體技能,打群怪時威力很弱 滿級時全中敵人可造成2880%的魔攻傷害,跑魔攻系的阿羞記得要點 還有就是,取消鬼門返就別點了,對我來說那是阿羞唯一的陷阱技能(煙 真空劍 阿羞的神技之二(沒誤 XY軸判定強大, 使用時會增加波動刻印(CCB沒點到就完了,未確定有否修正) CD稍長但威力強大, 一般沒HA的都可以接上3HIT,部分怪更可以上4HIT 要出羞蘿真胸斬(?)至少點3,但大部分阿羞都是點滿的 以下接原因(煙 羞蘿真胸斬(? 合体だ!!! 阿羞的神技之三(沒誤+挺 只有一級的技能,點了之後阿羞的世界就開始改變了(煙 首先不要被技能解說騙了,那追加傷害是40%不是40點 射程跟射速也增加150%,充填時間是不到1S 點滿真空劍知能有700左右,打無頭小怪1HIT就有7K了 不過這技能本身沒加上去的價值,所以點裝可以不用選這技能 鬼神波動 也是BUFF技之一,發動時跟刻印一樣持續消耗MP 威力不用期待,但是在死塔/帶小隻團時有神奇的效果(笑 發動後會變成像法師蘿的腦腦羞一樣帶被動挑釁效果 而且還會增加你和你的愉快伙伴們的物/魔爆 要覺醒就至少點5 波動劍爆炎 阿羞的神技之。。。不說了,以下的都是神技,反正阿羞就是超強,X! 威力和範圍跟羞蘿真胸斬比有過之而無不及 火屬性的2HIT判斷, 第1HIT是吹飛效果,帶HA的飛不走,但是先放個冰刃就解決了(笑 第2HIT是爆炸性的,比第1HIT還高傷害,爆炸範圍很大 要放覺醒請點5級,滿級推薦(笑 無雙波 要發動鬼神波動跟精神集中重覆3次才可以使用的技能 發動的時候會把範圍內的敵人吸來身旁,並增加一定物防 另外威力是看魔攻的,別再被解說騙了(摔 點滿了再吸上5個敵人或以上就有十分可怕的破壞力(抖 也是這技能另一部分阿羞變成M(羞 炸裂波動陣 這技能神在拍地板的時間跟範圍(指 論威力,這不到40級Q技的水平 但是也是這招,令阿羞的牽制力更上一層 使用時,向前方用力的拍地板(? 拍到連地下電纜都跑出來, 被電的敵人全部都會跟阿羞一起抖個6,7S,然後爆炸(? 發動時只有HA,而不是無敵,所以拍地板前請確定敵人的位置 點上去會增加攻擊範圍,雖然1級的範圍已經不錯大, 但是也有一部分S系的阿羞會點滿來電(羞 不動明王陣 在覺醒出來之前,這招就是對BOSS用的終結技 使用時有HA狀態,消耗所有波動刻印, 有多少個刻印就會有多少個金玉在頭上轉(? 然後範圍內的敵人會被浮上阿羞的頭上給金玉撞(羞 浮不上的就沒辦法了 有開鬼神波動而有被吸引到的敵人會乖乖的站在身旁給金玉撞頭(羞 在6秒的金玉地獄內, 你可以用力的連打(?)X鍵跟不動的熱鍵來增加金玉迴轉的速度 6秒過後所有金玉都會爆炸, 5顆刻印的狀態下,每個敵人大概可造成30HIT左右 十分保守地計算,金玉傷害1HIT算1K,30HIT也30K了, 還沒算爆炸時的傷害咧(煙 偷偷改不會被發現(小聲 當你解完有可能覺醒破產(?)的任務才可以學習以下覺醒技能 心眼 被動覺醒技,覺醒後自動送1級 效果是反擊時回避率增加 PVP跟刷圖滿有效果,點滿30%STUCK率有點噁心 不過超強的我只有在想要精神集中的效果才會被摸中,點了跟沒點一樣(煙 波動之眼 覺醒後會不點的,大概都是PVP取向的點法 技能發動時要開鬼神波動, 發動後在自身700範圍內漆黑一片, 敵人在突如其來的大暗黑天下(?)命中率下降 而200範圍內的敵人則減少80%攻速 阿羞本身的普攻會變成魔攻,最後一下還會有波動車輪轉出來 配合後跳可以在其他技能CD中時LOOP普攻(WRYYYY 然後波動劍地裂,冰刃跟爆炎都會換成波動眼光翼,穿爪跟閃槍 光翼像是波動解放的效果, 使用時有HA,背後出現巨大的翼, 把背後跟前方的敵人拍到前方一段距離,Y軸判定強大 穿爪就是從地上冒出紅色的光柱, 由光翼把敵人拍出去的距離開始捅回身邊(羞 閃槍則是這三招中威力最高的, 複數帶有追尾能力的光槍從背後射出,對前方一群敵人用力插(羞 而且覺醒狀態中以上3招的不會消耗MP,就是說可以CD好就放(笑 當40秒過後,又或者再按一次覺醒就會出現一堆在看三小的眼 被"它們"瞪個2,3秒後,你的螢幕就會爆裂並對敵人及你的心理造成傷害(? 覺醒技也到此為止 總結以上的40秒捅來捅去,又抽又插的攻擊,只要有配上滿級古代跟波動刻印, 知能有到1K左右,然後拿把+10的火小,再點滿小劍專精 這40秒沒在造夢遊魂的話,大概可以話成200K左右的傷害 要是有過剩或是天殺的流星落,配合其武器專精的20%魔攻的話。。。(默 -----------------強者分水嶺----------------- 要是看官你在看完這篇唬爛到不行的文章,還是覺得阿陸さん講得比較有道理的話 你就放心的用力點上挑10C去挑無頭吧(摔 什麼?配點分享? 喵的,就不會自己去體會嗎?我說點什麼你就點什麼? 那你和我不就跟阿陸一樣了嗎?(摔 把標題改成"陸版滿級超強100%正確瞎子刷圖流配點,日後配點的大趨勢" 配點就波動系全部點滿,加上後跳啦古代啦魔爆等等等等 也只不過差2K左右的SP,怎樣?100級上限開了後絕對夠點啦(大姆指 你都不知道,我練阿羞蘿,我超強,X!! -- 団>ナイツ・オブ・ローズ) ▂▄▃ 誇り高きを纏いに)を護る為に剣(つぎ)を取った ▌▃▄ 胸に気高き(Queenクイーン)の薔薇を抱いた(とも)▃▅ ▌▉ 称えよ我らの<薔>(ナイツ・オブ・ローズ) ▄▂▍ ▂▄▄ ReccaX -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.244.121.90

06/16 00:18, , 1F
棍 V3快給我你阿修片子= =

06/16 00:20, , 2F
小藥吃藥摟~

06/16 00:23, , 3F
我BSK沒點裂波斬 活的好好的= w=;;

06/16 00:25, , 4F
台板真空斬直接加刻印 我記得之前要集滿才會...

06/16 00:27, , 5F
不動陣沒那麼誇張啦,5顆是一隻怪30HIT+2~3HIT爆炸

06/16 00:27, , 6F
真空直接加沒錯

06/16 00:28, , 7F
還有小藥吃藥囉

06/16 00:28, , 8F
恩 我也記得以前是集滿才會加...= w=;;

06/16 00:31, , 9F
不過點滿放古代下去,每HIT大概2500吧,打60K以上很正常

06/16 00:32, , 10F
不動那邊我眼殘看錯了(WRYYYY

06/16 00:33, , 11F
VIVIN吃藥囉
※ 編輯: SainTaVin 來自: 61.244.121.90 (06/16 00:34) ※ 編輯: SainTaVin 來自: 61.244.121.90 (06/16 00:35)

06/16 00:35, , 12F
格擋加刻印是鬼門返的效果嗎?? 不是本來就有喔?

06/16 00:38, , 13F
這篇要收驚滑區啊!!!! XD

06/16 00:39, , 14F
是鬼門的效果沒錯

06/16 00:39, , 15F
我鬼門點1都沒在用 然後格擋點c想說怎麼會出印 XDDD

06/16 00:49, , 16F
BSK為何麼要點烈波展 = = 自己就有狂亂之宴了

06/16 00:51, , 17F
是筆誤沒錯(死,不過倒是有看過PVP的BSK有點

06/16 00:51, , 18F
別問我為什麼(WRYYYYY

06/16 00:51, , 19F
多招無敵技多個防備吧,我WM也是偷學了狂亂= =

06/16 01:04, , 20F
wm多一個狂亂也滿好用的 我覺得比烈波展還好一點

06/16 01:08, , 21F
烈波比較容易學到 狂亂大概都要特地去偷學吧XD

06/16 01:09, , 22F
可以再來篇超強WM嗎? 我超想要~"~(私心) 別摔我lol

06/16 01:14, , 23F
V3吃藥!!!

06/16 01:17, , 24F
狂亂可是要60SP阿 雖然WM的SP超多沒差

06/16 02:13, , 25F
miruko都把無雙波點滿!!

06/16 02:18, , 26F
吃藥囉

06/16 02:20, , 27F
連波卡都我吃藥了(淚奔

06/16 02:22, , 28F
V3先生您該服藥的時間到了~

06/16 09:20, , 29F
該吃藥了 點出羞蘿真空劍之前使用真空劍會直接加刻印

06/16 09:21, , 30F
跟日版的設定應該是一樣....

06/16 09:28, , 31F
V3你吃錯藥了

06/16 09:29, , 32F
所以點出羞蘿真空斬還會nerf喔

06/16 09:39, , 33F
連猴子都看得懂的阿羞蘿配點

06/16 09:41, , 34F
吱吱!(已知用波動

06/16 10:10, , 35F
有漫吐的fu~~ XD

06/16 12:42, , 36F
困 有人偷開我槍wwwwwwww 可是我沒練阿羞(遮臉

06/16 12:43, , 37F
還有V3桑 你已經沒就了 你還是去買毒品止痛吧wwww(亂棍拖走

06/16 13:05, , 38F
V3該打針了,屁屁抬高!

06/16 13:12, , 39F
日文日文日文日文日文日文日文

06/16 14:20, , 40F
小藥(L) 快吃藥

06/16 14:34, , 41F
狂戰點烈波斬不會很扯啊 打火騎就很好用...

06/16 14:34, , 42F
用狂亂之宴引爆難度有點高...

06/16 15:46, , 43F
其實用狂亂很好打 只要不STUCK

06/16 16:55, , 44F
是基毛耶

06/16 17:13, , 45F
看過狂戰點烈波...in PVP 還是狂亂比較好

06/16 18:05, , 46F
V3吃藥 m9(^Д^)プギャー!!

06/16 18:15, , 47F
靠,貓貓一出水桶就來婊我(摔

06/16 18:34, , 48F
狂亂可以正面把斷空斬吸掉 超威

06/16 18:56, , 49F
狂戰的話也會把上斬點到6 or 7 只是確保連技不中斷

06/16 19:48, , 50F
推0. 0

06/16 20:07, , 51F
我的狂戰上斬點7 其實是手賤按太多次從5變7 XD

06/16 20:20, , 52F
有浮空率的招式不是都應該點滿嗎(煙

06/16 20:31, , 53F
我沒說其他職業點上挑不好喔,只是阿羞點上挑刷圖有點囧

06/16 20:33, , 54F
Hiin的發言完全是PK(妖怪)向的XD

06/16 21:22, , 55F
看到推文說V3吃藥... 雖然知道是說原po 但還是很毛 囧

06/16 21:24, , 56F
426只會打"某某招必滿" 問他為什麼大概答不出來....

06/16 21:24, , 57F
喔喔,我們該團聚了(?

06/16 21:26, , 58F
最常見的回答"某某招是某職的浪漫" 老實說一點說服力也沒有

06/16 21:27, , 59F
如標題所述:"我超強,所以我點的就是絕對正確的,X!"-_-;

06/16 21:28, , 60F
鬼斬M是SB的浪漫(逃

06/16 21:40, , 61F
那重砲也是啊,「雷射是重砲的浪漫~」,這說服力嘛...

06/16 21:47, , 62F
其實我覺得阿修不一定要點上斬...若純刷圖來說XDD

06/16 21:47, , 63F
反正打aerial分數的話123冰波就夠了(挖鼻孔)

06/16 21:48, , 64F
我的阿羞就只有一開始送的那級上挑(挺

06/16 21:50, , 65F
都要台版了還不去練隻點上挑跟波動解放m的流星落阿修嗎^▽^)?

06/17 01:55, , 66F
BSK不也是普攻加上畫十字就打到死嗎XD

06/17 02:03, , 67F
BSK沒什麼好說的啊,就是淫蕩淫蕩還是淫蕩而已(煙

06/17 02:13, , 68F
話說樓上還在痛快的認證戰記嗎

06/17 02:14, , 69F
英打

06/17 02:22, , 70F
ch16目前不用認證 但是是XX戰記 掉寶率奇低無比

06/17 02:27, , 71F
有認證的頻道也是貧窮到掉渣啊 囧