[問題] 天阿遊俠技能我看不懂...= ="

看板DNF作者 (Let's tengo!)時間15年前 (2009/03/13 21:34), 編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
發表前請先看過精華區、以/搜尋板上文章、置底教學文之連結 ------------------------------------------------------- 參考了之前文章的點法 把一些該點的都點了 可是有的我真的看不懂@@" triple clutch 是把某三個招式連在一起嗎? 這招該不該點呢? air raid 這是風車的甚麼變形? 我是屬於體技輔助類的 還是比較習慣用槍技能 體技的取消我目前都沒點 最多可能馬赫會點取消 風車應該是只會點起身接滑踢用不點取消 槍技的話我都蠻喜歡的 後面大招應該會照等級點 另外物理暴擊應該沒sp了吧= =" 技能點術很緊? 還有那一大堆任務是甚麼阿~~~(/‵Д′)/~ ╧╧ 看慣了中文現在一整個又變成文盲 有好心人想整理一下任務嗎^^? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 219.117.219.210

03/13 21:36, , 1F
triple clutch(三爪牙)風車可以取消接馬赫再取消接RS

03/13 21:39, , 2F
air raid(空襲)風車可以移動也可以在擊中實取消接飛踢

03/13 22:08, , 3F
任務說明還蠻簡單的說O_Oa 記住一些關鍵字就好了

03/13 22:10, , 4F
現在有season2新舊角色的問題 任務其實不容易整理 囧

06/08 18:58, , 5F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com