[閒聊] 最近還蠻多遊俠的文章

看板DNF作者 (蛋捲冰)時間17年前 (2007/07/08 00:31), 編輯推噓6(608)
留言14則, 9人參與, 最新討論串1/1
先來個顆顆 話說...版上好像不少遊俠 當然每個人的配點不盡相同(雖然我很想要參考別人的配點= =) 加上身上穿的點裝或裝備的加乘 每個人的技能點數應該都不太一樣 當然每個技能用習慣就會強(應該吧) 想當初我不顧同學的反對點了BBQ 但是到現在我還是覺得很好用 倒是很多人點的馬赫我反而覺得很麻煩 我本身是風車愛用者>///< 之前點數不夠的時候 突然間雪山有送SP任務 解完以後突然間手賤點的西方之炎現在倒是愛用的不得了 其實我想要問的是.... 有人有大大把遊俠的體技點高啊??? 當初我本來想要這麼做 好加在我同學阻止了我(真的很感謝你啊 cos) 好想看看這種遊俠喔(我是出自內心的渴望) 之前不知道看哪裡的文章結果把銀彈點到了9 結果打天城打到第三張圖就沒魔= = 後來放棄他重練 不知道有沒有版上的大大把踏射點高的 聽說遊俠的覺醒被動技(機率必殺??)有支援踏射 不知道會不會看到傳說中 不點爆頭 不點速射 不點死左 銀彈(冷凍彈)滿 物理爆擊(魔法爆擊)滿 全身穿滿版金帶著手砲的遊俠在街上走 這樣應該可以像之前影片一樣打王無敵吧= = 反正大家都說游俠在組隊的時候沒什麼貢獻 就讓他在牆角踩死一支王如何 顆顆 -- 看看就好 不要太認真 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.253.17

07/08 00:33, , 1F
顆顆....雖然我是練魔彈的...還是補個顆顆...顆顆

07/08 00:41, , 2F
PVP踏射好難用出來,不是對著空氣踢腳就是STUCK...Q_Q

07/08 00:44, , 3F
輸了 剛剛查之前的文章 發現那個被動技手砲不適用QQ

07/08 01:12, , 4F
體技點高應該很威 不過魔大概不夠用吧@@

07/08 01:14, , 5F
我就是要把體技都點滿 @@ 風車.馬赫.物理爆會點滿

07/08 01:16, , 6F
在牆角踩死一隻王....? stuck後被王踩死機率較高....

07/08 01:59, , 7F
遊俠點高體技不是正常的嗎...?至於物爆真的靠暴水KA實在

07/08 07:41, , 8F
踩死王就別想了吧 每隻王都會震地板踩屁....

07/08 07:43, , 9F
我物爆有點滿 平常在打怪critical率就40~50%了

07/08 07:43, , 10F
所以爆水幾乎沒什麼在喝。.

07/08 11:00, , 11F
還是採的死啦 像王墓的冰火我都用踏的解決

07/08 11:01, , 12F
因為踏射放完還是有一小段無敵時間 會振不到

07/08 11:01, , 13F
不過這樣搞很耗魔和時間 只有王墓的冰火可以這樣玩

07/08 11:38, , 14F
顆顆 原來風車5算高了>///< 我馬赫只有1說